Cotolette di pollo fritte dorate
Cotolette di pollo fritte dorate
Mia madre ha sempre preparato le cotolette di pollo fritte dorate in questa maniera, e devo dire che sono buonissime. Semplici senza condimenti e e aggiunta di spezie. Ottimo modo per mangiare il pollo che in questo modo risulta più buono e saporito.
Ingredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo a fette
3 uova
Sale
Pepe
Pane grattugiato q.b.
Olio di semi per friggere
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate. Prendete le fettine di petto di pollo e mettetele a bagno nell’uovo sbattuto per due ore.
Impanate poi le fettine di petto di pollo con pane grattugiato.
Riscaldate abbondante olio di semi in una padella e friggete le fettine di petto di pollo. Fatele asciugare poi su carta assorbente e servitele accompagnate con delle fettine di limone e magari anche con delle fettine di pomodoro da condire con sale e olio.