Enjoy Food Magazine Natale 2020
Enjoy Food Magazine Natale 2020
Ed eccomi qui ad annunciare l’uscita di un numero speciale di Enjoy Food Magazine Natale 2020, la rivista gratuita nella quale sono blogger contributor con le mie ricette e partecipo alla redazione ormai da qualche numero. Questo numero è dedicato al Natale, un natale con la “n” minuscola in quanto la pandemia da Covid-19 lo renderà sicuramente meno festoso del solito.
Si dovrà stare più lontani dai propri affetti e la festa sarà meno vissuta ma noi abbiamo voluto ugualmente proporre delle ricette, per rendere speciale questo momento.
Sono felicissima anche perché in questo numero la copertina è una mia foto nonché creazione. Sono dei biscotti senza glutine a forma di palla di natale, decorati con glassa allo zucchero colorata, che potranno essere appesi all’albero o regalati a parenti ed amici.
Abbiamo cercato di raccogliere una carrellata di piatti dolci e salati, semplici e gustose.
Rispetto agli altri numeri abbiamo voluto dare spazio a dolci meno elaborati. Continua invece la rubrica dedicata alle ricette regionali di questo periodo. Stavolta abbiamo pensato di proporre biscotti tradizionali, quelli che caratterizzano le regioni della nostra bella Italia.
Il numero Natale 2020 di Enjoy food Magazine contiene stavolta ricette semplici non eccessivamente elaborate, più o meno particolari ma tutte buone e da provare. La sezione dedicata ai biscotti di tutti i generi, è veramente molto ricca e potrete prepararli anche per creare pacchetti regalo da consegnare a parenti ed amici.
Ringrazio come sempre le care amiche Lucia Antenori, e Lucia Lettieri per avermi dato l’onore di far parte del team e vi auguro buona lettura.
Per leggere la rivista basterà cliccare
Per scaricarla invece potrete cliccare qui o sotto sulla foto
Per vedere tutti i numeri precedenti cliccate qui
Le mie ricette contenute nella rivista e da me già scritte sul blog sono le seguenti:
Le altre potrete leggerle direttamente nella rivista sfogliandola
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ; PINTEREST ; Instagram ; TWITTER ; Telegram
Ringraziamenti
A Lucia Lettieri titolare del blog Tra cucina e pc e Lucia Antenori titolare del blog Quella lucina nella cucina che mi hanno reso parte di questa avventura.