Enjoy food Magazine speciale cioccolato
Enjoy food Magazine speciale cioccolato
Ed eccomi qui ad annunciare l’uscita di un numero 15 di Enjoy food Magazine speciale cioccolato, la rivista nella quale, da qualche numero, sono blogger contributor con le mie ricette. Ormai da qualche numero aiuto nella redazione le colonne portanti Lucia Antenori e Lucia Lettieri.
Vi assicuro un lavoro molto impegnativo ma che da soddisfazione quando si vede il risultato.
Il numero speciale di Enjoy food Magazine n. 15 è dedicato a quello che un tempo era conosciuto come “il cibo degli dei”: Il cioccolato!
Una bellissima raccolta di dolci di ogni genere contenenti cacao o cioccolato in ogni sua forma. Una sezione dedicata alle creme e una vera sorpresa!!! La sezione dei salati. Non potete immaginare quante ricette salate si possono realizzare con il cioccolato.
Come al solito sono ricette semplici da riprodurre in casa!
Iniziamo con una serie di idee per la colazione; dai muffin, cupcake, alle torte o crostate.
Una sezione dedicata a dolci importanti per sorprendere chi lo mangerà.
Ed ecco infine la sezione dedicata ai salti. Siete curiosi di cimentarvi in piatti particolari che non avete mai provato tipo la pasta, carne o pesce abbinati al cioccolato?
In questo numero una novità, nelle ricette troverete delle etichette con indicati gli allergeni mancanti
Vi ricordo che la rivista è completamente gratuita
Allora non vi resta che sfogliare la rivista direttamente qui sotto
Per scaricare la rivista come PDF sarà sufficiente cliccare
Ecco le mie ricette contenute nella rivista e da me già scritte sul blog :
A questo punto non mi resta che augurarvi buona lettura sperando di essere stata utile ancora una volta
Ringraziamenti
A Lucia Lettieri titolare del blog tra cucina e pc e all’amica Lucia Antenori titolare dei blog Quella lucina nella cucina e salute e belleza in cucina che mi hanno reso parte di questa avventura.
Un ringraziamento particolare a mio marito che mi appoggia sempre in ogni cosa e che ci ha aiutato dandoci buoni consigli.