Enjoy Food Magazine – speciale conserve
Enjoy Food Magazine – speciale conserve
Ed eccomi qui ad annunciare l’uscita di un numero speciale di Enjoy food magazine, la rivista nella quale, da qualche numero, sono blogger contributor con le mie ricette. In questo numero ho aiutato nella redazione le colonne portanti Lucia Antenori e Lucia Lettieri . Vi assicuro un lavoro molto impegnativo ma che da soddisfazione quando si vede il risultato.
Il numero speciale di Enjoy food Magazine parla di Conserve, dolci, salate, più o meno particolari ma tutte buone e da provare. Una particolare attenzione al procedimento per realizzare le conserve fatte in casa in tutta sicurezza e una carrellata di idee dalle blogger che vi contribuiscono.
Abbiamo creato una sezione tutta dedicata al pomodoro con ricette e conserve che vi permetteranno di portare un po’ di estate nelle stagioni più buie dell’anno.
In ultimo, ma non per importanza, in questo numero c’è una novità, prima delle ricette di ogni blogger troverete una loro breve descrizione con le foto, per dare un volto a chi contribuisce alla realizzazione di questa rivista con passione e impegno.
Per poterla scaricare cliccate sul’immagine
Cliccate qui sotto invece se volete andare a leggere gli altri numeri
Ecco le mie ricette contenute nella rivista e da me già scritte sul blog
Confettura di prugne mirabelle
Confettura di fichi d’india e pompelmo
Le altre potrete leggerle direttamente nella rivista sfogliandola direttamente da qui sotto
Ringraziamenti
A Lucia Lettieri titolare del blog tra cucina e pc e all’amica Lucia Antenori titolare dei blog Quella lucina nella cucina e salute e belleza in cucina che mi hanno reso parte di questa avventura.
Un ringraziamento particolare a mio marito che mi appoggia sempre in ogni cosa e che ci ha aiutato dandoci buoni consigli.