Peperoni ripieni
Peperoni ripieni
La ricetta dei peperoni ripieni è semplice da preparare, non richiede molti ingredienti ed è fresca e saporita.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni quadrati carnosi
3 fette di pancarrè
2 rametti di prezzemolo,
1/2 spicchio d’aglio,
8 olive nere
olio e.v.o.
sale e pepe
Preparazione:
Per preparare i peperoni ripieni iniziate dalla preparazione dei peperoni.
Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli in tre o quattro falde, dipende dalla grandezza dei peperoni, ed eliminate i semi e le nervature bianche interne.
Foderate una teglia che li contenga tutti, con carta da forno e dopo aver oliato la carta adagiateli sulla teglia con la pelle rivolta verso il basso quindi salarli e peparli.
Tritate finemente nel mixer il prezzemolo e l’aglio poi, eliminate la parte dura del pancarré e mettetelo nel mixer insieme alle olive nere e frullate per qualche secondo. il pane e le olive non devono diventare troppo sminuzzate. Mettete il composto in una terrina e mescolate insieme a poco olio, quindi riempire i peperoni con il composto.
Mettete sul fondo della teglia sei cucchiai d’acqua senza bagnare il ripieno. Condite ancora con un filo d’olio e infornare a 170° per 35 minuti circa.
Possono essere serviti caldi o freddi, a voi la scelta.
piatto eccezionale con sapori della natura
grazie Giuseppe, hai anche provato la ricetta?
Questa ricetta mi piace davvero moltissimo…
Complimenti!!! Leggera e gustosissima!!!
grazie mille carissima!!
Mi piacciono i peperoni ripieni, appena posso provo la tua ricetta 😀
grazie … provala sono semplici e buoni 🙂 poi mi dirai