Pollo con cavoletti di Bruxelles
Pollo con cavoletti di Bruxelles
In questo periodo iniziano ad esserci i cavoletti di bruxelles, verdura molto buona e versatile. Con questi piccoli broccoletti ci preparo un sacco di ricette ma quella che amo di più è con il pollo. Semplice da preparare anche abbastanza veloce. Da provare 🙂
Ingredienti per 2 persone:
250 g di cavoletti di bruxelles già mondati
250 g sovracosce di pollo disossate (o petto di pollo)
2 foglie di salvia tritata
50 gr cipolla.
50 ml di vino bianco
un pizzico di paprika
un pizzico di rosmarino tritato
olio evo q.b.
sale q.b.
farina di riso q.b.
Procedimento:
Per preparare il pollo con i cavoletti di Bruxelles iniziamo pulendo la verdura. Mondate i cavoletti togliendo le foglie esterne più rovinate e dure. Tagliate a croce il fondo dei cavoletti, lavateli e metteteli in una pentola con dell’acqua salata. Fate bollire i cavoletti per 8 minuti e poi scolateli. A parte tagliate a striscioline il petto di pollo e infarinatelo, fate appassire la cipolla con l’olio, poi unite il petto di pollo a fatelo colorare da tutti i lati, unite il vino e fatelo evaporare, unite rosmarino salvia e paprika, versate i cavoletti, fate saltare per qualche minuto, avendo cura di non romperli, e servite.