Pollo filante ai funghi

Petto di pollo filante ai fungi
Il pollo filante ai funghi è un secondo piatto con petto di pollo a fette mozzarella e funghi preparato in padella. E’ un secondo piatto veramente appetitoso e buono.
Basterà cuocere pochi minuti i funghi in padella con olio aglio e sale. Poi si cuoce il petto di pollo in un’altra padella ed infine si mette mossarella a fette e funghi insieme al pollo per renderlo buono e filante ai funghi.
Questa ricetta era un sacco di tempo che non la facevo più. Non è una ricetta leggera, lo ammetto ma cucinato così il petto di pollo è delizioso e gustoso.
Ingredienti per 2 persone:
220 g petto pollo a fette
200 g funghi champignon
1 spicchio di aglio
200 g di mozzarella (io ne uso due da 100 g ma anche una da 200 g fa lo stesso)
Sale
Pepe
Olio evo
Come preparare il petto di pollo filante ai funghi
Lavate e tagliate i funghi a fettine sottili e metteteli in una ampia padella con olio evo e uno spicchio di aglio. Salate pepate e fate cuocere per 5 minuti.
Intanto prendete le mozzarelle, e tagliatele a fettine sottili.
Aggiungete quindi le fettine di petto di pollo nella padella con i funghi e fatele cuocere per qualche minuto da un lato, rigirate le fettine, salatele e pepatele.
Disponete sopra ogni fettina di petto di pollo le fettine di mozzarella e poi coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.
Quando le mozzarelle saranno disciolte anche la carne sarà cotta. Mettete le fettine nei piatti insieme ai funghetti. e buon appetito.
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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Mia mamma ha imparato a scopiazzare dai nostri blog, sta preparando questo 😛
Mi fa piacere!!! anche perchè il motivo principale per cui stiamo scrivendo le ricette sui nostri blog è che vengano provate e anche commentate 🙂 un abbraccio alla mamma