Asparagi in padella – contorno light

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
150 g Asparagi 100 g puliti
10 g Cipolla rossa
1 foglia Alloro
100 ml Acqua
10 g olio e.v.o.
q.b. sale
q.b. pepe

Asparagi in padella – contorno light

Caratteristiche /Features:
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • Vegano
  • Vegetariane

Gli asparagi in padella sono un contorno leggero e gustoso che potrete accompagnare con piatti di carne e di pesce

  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Asparagi in padella contorno light

La ricetta degli asparagi in padella fa parte della lunga serie di ricette light che scriverò perché sono a dieta. La mia dietologa mi ha assegnato una dieta un po’ sui generis. Mi ha dato gli ingredienti giornalieri, le raccomandazioni, determinate quantità non variabili e mi ha detto che potevo crearmi le ricette da sola. Dietro il suo controllo sto perdendo peso in modo divertente e senza fatica.

Pensando comunque che una ricetta leggera possa essere gradita a tutti ve le metto a disposizione con una raccomandazione però.

Se dovete perdere peso andate da un professionista e fatevi seguire. Non fate diete fai da te e soprattutto non vi affidate a venditori di fumo quali coloro che danno bibitoni e integratori vari. Il dimagrimento deve essere graduale e soprattutto con sostanze naturali.

Pubblicità

 

asparagi in padella

Questo contorno è il pranzo di Giovedì insieme alle lenticchie e verdure in padella, 30 g di pane integrale e una pera

 

Ingredienti per 1 persona

150 g di asparagi (puliti 100 g)
10 g di cipolla rossa
1 foglia di alloro
10 g di olio evo
100 ml di acqua
Sale
Pepe

Preparazione degli asparagi in padella

Preparare gli asparagi in padella è veramente semplice e veloce.

Pubblicità

Pulite gli asparagi, tagliate la parte bianca dura e lavateli bene. Tagliate gli asparagi a rondelle lasciando le punte intere. Tritate la foglia di alloro.

Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in padella insieme all’olio, all’acqua, all’alloro e agli asparagi. fate cuocere per 10 – 15 minuti a fuoco moderato coprendo la padella con il coperchio.

Salate e pepate soltanto alla fine e servite caldi

Se cerchi altre ricette Leggere e gustose clicca qui: RICETTE LIGHT

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

Pubblicità

Ed ecco qua che i vostri asparagi in padella sono pronti

(Visited 10.331 times, 4 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
lenticchie e verdure in padella
ricette / articoli più recenti
Lenticchie e verdure in padella
crema ganache
ricette/articoli meno recenti
Crema Ganache al cioccolato fondente
lenticchie e verdure in padella
ricette / articoli più recenti
Lenticchie e verdure in padella
crema ganache
ricette/articoli meno recenti
Crema Ganache al cioccolato fondente

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »