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Pasta  crema di zucca e bacon croccante

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Ingredienti

Adjust Servings:
80 g Pasta formato corto
80 d di polpa di zucca
20 g bacon a fette
10 g formaggio spalmabile senza lattosio
1 spicchio aglio

Pasta crema di zucca e bacon croccante

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Pasta crema di zucca e bacon croccante

La pasta crema di zucca e bacon è un primo piatto mediamente leggero ma buono e gustoso. Il sapore dolciastro della zucca insieme al sapore affumicato del bacon rendono questo piatto un primo piatto buono ed equilibrato.

pasta crema di zucca e bacon

Ingredienti per 1 persona

80 g di pasta
80 g di polpa di zucca
20 g di bacon (1 fetta)
1 spicchio di aglio
10 g di formaggio spalmabile senza lattosio (1 cucchiaino)

 

Preparazione della pasta crema di zucca e bacon croccante

Preparare questo primo piatto è molto semplice e veloce.

Innanzi tutto preparate la zucca.

Prendete una fetta di zucca e pulitela, ricavate 80 g di polpa e tagliatela a pezzetti. Lavate bene la polpa di zucca e poi fatela bollire in acqua salata per 10 minuti.

Scolate la zucca e frullatela bene fino ad ottenere una crema.

Intanto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola per cuocere la pasta.

Tagliate la fetta di bacon a listarelle e fatela rosolare bene in una padella antiaderente senza olio ma insieme allo spicchio di aglio.

Togliete poi l’aglio e aggiungete la crema di zucca ed infine il cucchiaino di formaggio spalmabile. Fate amalgamare bene e poi spegnete il fornello.

Cuocete la pasta nell’acqua che ormai bollirà e quando sarà cotta scolatela e passatela nella padella con il condimento facendo amalgamare bene.

Se volete potete decorare il piatto con una mezza fetta di bacon fatta cuocere in una piccola padella.

Spolverate di pepe macinato fresco ed ecco qua la vostra pasta crema di zucca e bacon croccante pronta per essere gustata.

pasta crema di zucca e bacon

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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Passaggi

1
Fatto

Prendete una fetta di zucca e pulitela, ricavate 80 g di polpa e tagliatela a pezzetti. Lavate bene la polpa di zucca e poi fatela bollire in acqua salata per 10 minuti.
Scolate la zucca e frullatela bene fino ad ottenere una crema.

2
Fatto

Intanto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola per cuocere la pasta.
Tagliate la fetta di bacon a listarelle e fatela rosolare bene in una padella antiaderente senza olio ma insieme allo spicchio di aglio.
Togliete poi l’aglio e aggiungete la crema di zucca ed infine il cucchiaino di formaggio spalmabile. Fate amalgamare bene e poi spegnete il fornello.
Cuocete la pasta nell’acqua che ormai bollirà e quando sarà cotta scolatela e passatela nella padella con il condimento facendo amalgamare bene.

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