Pasta melanzane e tonno

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
100 g Melanzane
70 g Pomodori ramati
80 g tonno sott'olio
70 g Pasta formato corto
1 spicchio aglio
5 g prezzemolo
10 g olio e.v.o.
sale
pepe

Pasta melanzane e tonno

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova

La pasta melanzane e tonno è un primo piatto veramente gustoso, semplice da preparare e buona da gustare.

  • 40 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Pasta melanzane e tonno

La pasta melanzane e tonno è un primo piatto veramente gustoso, semplice da preparare e buona da gustare. Pochi ingredienti per un primo piatto che potrete preparare in ogni stagione. Io ho previsto l’utilizzo di tonno al naturale ma se voi vorrete potrete utilizzare anche tonno sott’olio, sarà più gustosa anche se un po’ più calorica.

pasta melanzane e tonno

Ingredienti per 1 persona

100 g di melanzana (½ melanzana piccola)
70 g di pomodori ramati (1 piccolo)
80 g di tonno al naturale
70 g di pasta formato corto
1 cucchiaio di olio evo (10 g )
5 g di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe

Preparazione della pasta melanzane e tonno

Preparare la pasta melanzane e tonno è veramente semplice e veloce.

Pubblicità

Innanzi tutto lavate la melanzana dividetela a ½ e tagliatene soltanto 100 gr a cubetti grandi. Mettetela in una scola cospargendola di sale e fatela rimanere lì fino a che la dovrete mettere nel condimento. Prima di inserirla nel sugo lavatela bene dal sale.

Nota bene : Se già siete in due la melanzana la utilizzerete tutta. Con il resto della melanzana potrete preparare tante ricette che troverete cliccando qui : RICETTE

Prendete il pomodoro ramato, lavatelo e tagliatelo a cubetti piccoli.

Pubblicità

Prendete una padella, versateci l’olio evo metteteci l’aglio sbucciato e intero e fate cuocere per un minuto. Aggiungete quindi le melanzane e il pomodoro a cubetti . Fate cuocere 10 minuti poi aggiungete il tonno a pezzi il prezzemolo tritato; aggiustate di sale. Fate cuocere per qualche minuto

Intanto mettete in una pentola dell’acqua e portatela a bollore. Quando l’acqua bollirà salatela e versate la pasta, quindi fatela cuocere secondo i tempi di cottura scritti nella confezione.

Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene e servite la pasta calda con una macinata di pepe.
Ed ecco qua la vostra pasta melanzane e tonno pronta per essere gustata.

pasta melanzane e tonno

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

(Visited 6.024 times, 30 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità

Passaggi

1
Fatto

Innanzi tutto lavate la melanzana dividetela a ½ e tagliatene soltanto 100 gr a cubetti grandi. Mettetela in una scola cospargendola di sale e fatela rimanere lì fino a che la dovrete mettere nel condimento. Prima di inserirla nel sugo lavatela bene dal sale.
Prendete il pomodoro ramato, lavatelo e tagliatelo a cubetti piccoli.

2
Fatto

Prendete una padella, versateci l’olio evo metteteci l’aglio sbucciato e intero e fate cuocere per un minuto. Aggiungete quindi le melanzane e il pomodoro a cubetti . Fate cuocere 10 minuti aggiungete il tonno a pezzi il prezzemolo tritato; aggiustate di sale. Fate cuocere per qualche minuto Intanto mettete in una pentola dell’acqua e portatela a bollore. Quando l’acqua bollirà salatela e versate la pasta, quindi fatela cuocere secondo i tempi di cottura scritti nella confezione.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e versatela nella padella con il condimento, mescolate bene e servite la pasta calda con una macinata di pepe.
Ed ecco qua la vostra pasta melanzane e tonno pronta per essere gustata.

peperoni ripieni di patate e tonno
ricette / articoli più recenti
Peperoni ripieni di patate e tonno
torta alla panna con pesche e albicocche
ricette/articoli meno recenti
Torta alla panna con pesche e albicocche
peperoni ripieni di patate e tonno
ricette / articoli più recenti
Peperoni ripieni di patate e tonno
torta alla panna con pesche e albicocche
ricette/articoli meno recenti
Torta alla panna con pesche e albicocche

2 Commenti Nascondi commenti

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »