Ingredienti
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200 g Petto di tacchino in fette
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170 g Kiwi
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2 salvia foglie
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6 g olio e.v.o.
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sale
Procedimento
Petto di tacchino al kiwi e salvia – secondo sfizioso e light
La ricetta del petto di tacchino al kiwi e salvia è parte della lunga serie di ricette leggere e gustose che sto scrivendo per seguire la mia dieta.
In questo modo la dieta è più sostenibile e la sto prendendo anche abbastanza bene.
Vi dico la verità non ero proprio convinta dell’accostamento che vi sto proponendo invece petto di tacchino kiwi e salvia stanno veramente bene insieme.
Ecco gli ingredienti a mia disposizione per la cena oltre alle spezie e agli aromi che ricordo sempre sono liberi 😀 petto di tacchino 200 g, spinaci 1 porzione, kiwi, olio 3 cucchiaini
Ingredienti per 1 persona:
200 g di petto di tacchino tagliato spesso
170 g di kiwi (2 piccoli)
2 foglie di salvia
Sale
6 g di olio evo
Preparazione del petto di tacchino al kiwi e salvia
Preparare la ricetta del petto di tacchino al kiwi e salvia è semplicissimo ed anche molto veloce. Pronto in 30 minuti non si devono fare operazioni difficili e complicate.
Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti. In una piccola padella mettete le foglie di salvia, l’olio e il petto di tacchino a pezzetti.
Fate rosolare bene per 10 minuti la carne. Intanto prendete i due piccoli kiwi e sbucciateli. Tagliatene uno a cubetti e uno a fettine sottili.
Lasciate qualche fettina per la guarnizione del piatto e versate sia i cubetti che le fettine nella padella insieme al petto di tacchino. Salate a piacere.
Fate cuocere altri 10 minuti e servite caldo
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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Ecco qua che il vostro petto di tacchino è già pronto per essere gustato.
Io l’ho servito insieme agli spinaci cotti e conditi con il rimanente olio a mia disposizione, poco sale e aceto di mele.
Passaggi
1
Fatto
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2
Fatto
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Intanto prendete i due piccoli kiwi e sbucciateli. Tagliatene uno a cubetti e uno a fettine sottili. Lasciate qualche fettina per la guarnizione del piatto e versate sia i cubetti che le fettine nella padella insieme al petto di tacchino. Salate a piacere. |