Petto di tacchino al kiwi e salvia

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Ingredienti

Adjust Servings:
200 g Petto di tacchino in fette
170 g Kiwi
2 salvia foglie
6 g olio e.v.o.
sale

Petto di tacchino al kiwi e salvia

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

Il petto di tacchino al kiwi e salvia è un secondo piatto leggero e molto sfizioso. La carne del tacchino si accosta bene con il kiwi e la salvia

  • 35 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Petto di tacchino al kiwi e salvia – secondo sfizioso e light

La ricetta del petto di tacchino al kiwi e salvia è parte della lunga serie di ricette leggere e gustose che sto scrivendo per seguire la mia dieta.

In questo modo la dieta è più sostenibile e la sto prendendo anche abbastanza bene.

Vi dico la verità non ero proprio convinta dell’accostamento che vi sto proponendo invece petto di tacchino kiwi e salvia stanno veramente bene insieme.

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petto di tacchino al kiwi e salvia

Ecco gli ingredienti a mia disposizione per la cena oltre alle spezie e agli aromi che ricordo sempre sono liberi 😀 petto di tacchino 200 g, spinaci 1 porzione, kiwi, olio 3 cucchiaini

 

Ingredienti per 1 persona:

200 g di petto di tacchino tagliato spesso
170 g di kiwi (2 piccoli)
2 foglie di salvia
Sale
6 g di olio evo

 

Preparazione del petto di tacchino al kiwi e salvia

Preparare la ricetta del petto di tacchino al kiwi e salvia è semplicissimo ed anche molto veloce. Pronto in 30 minuti non si devono fare operazioni difficili e complicate.

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Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti. In una piccola padella mettete le foglie di salvia, l’olio e il petto di tacchino a pezzetti.

Fate rosolare bene per 10 minuti la carne. Intanto prendete i due piccoli kiwi e sbucciateli. Tagliatene uno a cubetti e uno a fettine sottili.

Lasciate qualche fettina per la guarnizione del piatto e versate sia i cubetti che le fettine nella padella insieme al petto di tacchino. Salate a piacere.

Fate cuocere altri 10 minuti e servite caldo

Se cerchi altre ricette Leggere e gustose clicca qui: RICETTE LIGHT

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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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Ecco qua che il vostro petto di tacchino è già pronto per essere gustato.

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petto di tacchino al kiwi e salvia

Io l’ho servito insieme agli spinaci cotti e conditi con il rimanente olio a mia disposizione, poco sale e aceto di mele.

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Passaggi

1
Fatto

Prendete il petto di tacchino e tagliatelo a cubetti. In una piccola padella mettete le foglie di salvia, l’olio e il petto di tacchino a pezzetti. Fate rosolare bene per 10 minuti la carne.

2
Fatto

Intanto prendete i due piccoli kiwi e sbucciateli. Tagliatene uno a cubetti e uno a fettine sottili. Lasciate qualche fettina per la guarnizione del piatto e versate sia i cubetti che le fettine nella padella insieme al petto di tacchino. Salate a piacere.
Fate cuocere altri 10 minuti e servite caldo

Elena Prugnoli

Salve a tutti e ben trovati nel mio blog di cucina. Mi chiamo Elena Prugnoli e cucinare è la mia passione. Le ricette che troverete qui sono tutte provate, collaudate e approvate da chi ha avuto il piacere di assaggiarle. Vi auguro di poter trovare in questa pagina spunti per le vostre ricette e se vorrete darmi consigli o fare appunti sappiate che saranno sempre ben accetti perché in fondo in cucina non si finisce mai di imparare............

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