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Torta salata broccoli salsiccia e pomodorini

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Ingredienti

Adjust Servings:
1 foglio Pasta sfoglia rettangolare
500 g broccoli
250 g salsiccia di norcia
105 g pomodori piccadilly
100 g formaggio tipo Asiago
50 ml vino bianco
1 spicchio aglio
q.b. sale

Torta salata broccoli salsiccia e pomodorini

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza uova

La torta salata broccoli salsiccia e pomodori è una torta salata invernale gustosa e sfiziosa

  • 1 h
  • Persone / Porzioni 6
  • Media difficoltà

Ingredienti

Procedimento

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Torta salata broccoli salsiccia e pomodori

La torta salata broccoli salsiccia e pomodori è una torta salata invernale gustosa e sfiziosa apprezzata da tutti. Una sorpresa nel gusto, questa torta salata è veramente ottima.

 

torta salata broccoli salsiccia e pomodori

Ingredienti per 6 porzioni:

1 foglio di pasta sfoglia senza grassi idrogenati
500 g di broccoli
250 g di salsiccia
105 g di pomodorini piccadilly
100 g di asiago
1 spicchio di aglio
50 ml di vino
10 g di olio evo (1 cucchiaio)
Sale

 

Preparazione della torta salata broccoli salsiccia e pomodori

Preparare questa torta salata  è molto semplice anche se richiede tempo. Innanzi tutto bisogna pulire il broccolo, togliere la parte più dura e tagliare a pezzi tutte le rimanenti parti.

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Lessate il broccolo in acqua salata per circa 7 minuti, i pezzi devono essere mediamente teneri quando  li scolerete; poi metteteli da parte  e fateli raffreddare.

Lavate i pomodorini e divideteli in quattro parti ciascuno.

Intanto spellate la salsiccia e prendete una padella abbastanza grande, metteteci l’olio e lo spicchio di aglio e fate cuocere qualche minuto poi aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino.

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A questo punto togliete l’aglio, aggiungete i broccoli ed i pomodorini a pezzetti poi fate insaporire bene.

Accendete il forno a 200 °C e prendete una teglia rettangolare dove possa entrare il foglio di pasta sfoglia.

Prendete il foglio di pasta sfoglia e stendetelo nella teglia con la carta da forno di confezionamento. Bucherellate la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta distribuite il condimento di broccoli pomodorini e salsiccia della padella e terminate con l’asiago grattugiato con una grattugia a fori grandi.

Infornate in forno già caldo e fate cuocere la torta salata per 20- 25 minuti

Sfornate la torta e servitela calda. È veramente buonissima.

Ed ecco qua la vostra torta salata broccoli salsiccia e pomodori è pronta per essere gustata

 

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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Passaggi

1
Fatto

Innanzi tutto pulite il broccolo, togliete la parte più dura e tagliate a pezzi tutte le rimanenti parti.
Lessate il broccolo in acqua salata per circa 7 minuti, devono essere mediamente teneri. Quando saranno cotti scolateli e fateli raffreddare.
Lavate i pomodorini e divideteli in quattro parti ciascuno.
Intanto spellate la salsiccia e prendete una padella abbastanza grande, metteteci l’olio e lo spicchio di aglio e fate cuocere qualche minuto poi aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino. A questo punto togliete l’aglio, aggiungete i broccoli ed i pomodorini a pezzetti poi fate insaporire bene.

2
Fatto

Accendete il forno a 200 °C e prendete una teglia rettangolare dove possa entrare il foglio di pasta sfoglia.
Prendete il foglio di pasta sfoglia e stendetelo nella teglia con la carta da forno di confezionamento. Bucherellate la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta distribuite il condimento di broccoli pomodorini e salsiccia della padella e terminate con l’asiago grattugiato con una grattugia a fori grandi.
Infornate in forno già caldo e fate cuocere la torta salata per 20- 25 minuti
Sfornate la torta e servitela calda. È veramente buonissima.

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