Glassa al cocco per guarnire lievitati

Glassa al cocco per guarnire lievitati e brioches
La glassa al cocco per guarnire lievitati e brioches l’ho ideata per guarnire la colomba pasquale in modo diverso. Può essere utilizzata comunque per coprire qualsiasi tipo di lievitato, tipo panettoni, brioches etc.
Molto delicata e particolare, diversa da quella classica alle mandorle.
Di facilissima preparazione è veramente buona.
Ingredienti :
50 gr di albumi
60 gr di zucchero
30 gr di cocco disidratato tritato (farina di cocco)
10 gr di fecola di patate.
Preparazione:
Per preparare la glassa al cocco bisogna prendere gli albumi di due uova, i miei erano 50 gr, e sbatterli fino a che diventeranno bianchi e spumosi. Attenzione non serve montarli a neve. Aggiungete agli albumi lo zucchero e continuate a sbattere. Infine aggiungete la farina di cocco e la fecola di patate. Mescolate bene e spennellate la glassa sul lievitato prima di infornarlo.