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Palline dolci agli amaretti e cocco

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Ingredienti

Adjust Servings:
200 g ricotta
100 g amaretti
15 g Stevia
50 g cocco disidratato
15 ml latte vaccino scremato anche vegelate
2 ml aroma al rum
per decorare
30 g cocco disidratato
50 g amaretti

Palline dolci agli amaretti e cocco

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • senza burro
  • senza uova

La ricetta delle palline dolci agli amaretti e cocco è una ricetta che potrete preparare in qualsiasi momento per ogni occasione. Sono buonissime e senza uova né burro.

  • 30 minuti - senza cottura
  • Persone / Porzioni 22
  • Facile

Ingredienti

  • per decorare

Procedimento

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Palline dolci agli amaretti e cocco

La ricetta delle palline dolci agli amaretti e cocco è una ricetta che potrete preparare in qualsiasi momento per ogni occasione. Sono buonissime e senza uova né burro. Così facendo otterrete dei dolcetti golosi ma con poche calorie. Gli ingredienti sono essenzialmente tre: ricotta, amaretti e cocco disidratato. Nulla più per ottenere delle palline golosissime.

palline dolci agli amaretti e cocco

 

Ingredienti per 22 palline:

200 g di ricotta
100 g di amaretti
15 g di stevia
50 g di cocco disidratato
15 ml di latte
Aroma al rum

Per guarnire:
30 g di cocco disidratato
50 g di amaretti

 

Preparazione delle palline dolci agli amaretti e cocco

Preparare le palline dolci agli amaretti e cocco è semplicissimo e molto veloce.

Prendete tutti gli amaretti e frullateli con un frullatore. Mettete 50 gr di amaretti in un piatto e lasciate il resto nella ciotola del frullatore.

Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola insieme alla stevia e al latte. Mescolate bene fino ad ottenere una crema.

Aggiungete a questo punto prima gli amaretti tritati e mescolate bene. Successivamente aggiungete anche il cocco disidratato e amalgamate bene.

Versate ora il cocco per decorare le palline in una ciotola. Prendete circa 15 g di impasto per volta e formateci delle palline.

Passate metà delle palline sulla farina di cocco e mettetele in un piatto. Passate le altre palline nella polvere di amaretti. Terminato di formare le palline mettetele in frigo coprendole con un foglio di pellicola trasparente. Sono buonissime e leggere.

Ed ecco le vostre palline dolci agli amaretti e cocco pronte per essere gustate.

palline dolci agli amaretti
Finiranno subito.

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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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palline dolci agli amaretti

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Passaggi

1
Fatto

Prendete tutti gli amaretti e frullateli con un frullatore. Mettete 50 gr di amaretti in un piatto e lasciate il resto nella ciotola del frullatore. Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola insieme alla stevia e al latte. Mescolate bene fino ad ottenere una crema. Aggiungete a questo punto prima gli amaretti tritati e mescolate bene. Successivamente aggiungete anche il cocco disidratato e amalgamate bene.

2
Fatto

Versate ora il cocco per decorare le palline in una ciotola. Prendete circa 15 g di impasto per volta e formateci delle palline. Passate metà delle palline sulla farina di cocco e mettetele in un piatto. Passate le altre palline nella polvere di amaretti. Terminato di formare le palline mettetele in frigo coprendole con un foglio di pellicola trasparente. Sono buonissime e leggere.

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