Panini dolci delle feste bacche di goji
Panini dolci delle feste con bacche di goji
Questi panini dolci delle feste con bacche di goji sono preparati con farina integrale e per dolci mescolate, uova, olio d’oliva pochissimo zucchero e bacche di goji. Deliziosi da mangiare da soli o con confettura durante le feste, ma anche come spuntino pomeridiano.
Ingredienti per circa 30 panini :
200 gr di farina integrale
200 gr di farina per dolci
3 uova
50 gr di zucchero
50 gr di bacche di goji
80 gr circa di Rum
90 gr di olio e.v.o.
½ bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Per preparare questi panini dolci delle feste con bacche di goji una volta fatte ammorbidire le bacche di goji disidratate è veramente semplice e veloce il procedimento.
Mettete le bacche di goji a bagno in un bicchiere insieme al Rum e a tanta acqua che riempia il bicchiere e copra anche le bacche, fate stare in ammollo per dieci minuti.
Trascorso questo tempo accendete il forno a 180°C
Setacciate le farine e il lievito e mescolatele. Sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete le farine alle uova sbattute e mescolate.
Scolate le bacche di goji e aggiungetele all’impasto. Impastare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto abbastanza omogeneo.
Foderate una teglia con carta da forno, ungetevi le mani con poco olio e formate delle palline poco più grandi di una noce. Disporre le palline nella teglia distanziandole bene, in quanto crescono un po’.
Infornate per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare i panini
Ora sono pronti per essere mangiati
Potrete conservarli in un barattolo per biscotti.