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Biscotti senza zuccheri aggiunti – mandorle e goji

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Ingredienti

Adjust Servings:
80 g farina di farro biologico
100 g mandorle pelate tritate finemente
70 g olio di semi
80 g bacche di goji
50 g latte vaccino intero
4 tuorli
40 g fiocchi di avena
9 g lievito per dolci istantaneo

Informazioni nutrizionali

110, 06
Calorie per biscotto
8,52 gr
Carboidrati per biscotto
7,43 gr
grassi per biscotto
3,34 gr
proteine per biscotto
1,31 gr
Fibre per biscotto

Biscotti senza zuccheri aggiunti – mandorle e goji

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • Vegetariane

I biscotti senza zuccheri aggiunti sono dei golosi biscotti che vi piaceranno. tanti golosi ingredienti per una merenda golosa

  • 30 minu
  • Persone / Porzioni 20
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Biscotti senza zuccheri aggiunti mandorle e goji

La ricetta dei biscotti senza zuccheri aggiunti con mandorle bacche di goji e farina di farro sono dei buonissimi biscotti senza zuccheri aggiunti. Non pensate che siano light perchè comunque un biscotto fornisce 118 calorie che non sono poche.

L’ispirazione di questa ricetta mi è venuta in questi giorni. Una mia affezionata lettrice della pagina facebook mi ha chiesto se si potevano fare biscotti senza zucchero. Beh ho fatto biscotti con il miele, con la stevia ma togliere totalmente lo zucchero non l’ho mai pensato, anche se in commercio ne esistono tantissimi. Allora ho deciso di fare alcune prove.
Sono uscite tre ricette. Questa che vi mostro mi è stata ispirata dalla torta sbriciolata con composta di mele. La base è senza zucchero. Quindi ringrazio sempre la mia cara amica Elisa.

biscotti senza zuccheri aggiunti

 

Ingredienti per 20 biscotti senza zuccheri aggiunti:

85 g di farina di farro
100 g di mandorle tritate finemente
40 g di fiocchi di avena
70 g di olio di semi
80 g di bacche di goji essiccate
4 tuorli
50 g di latte
9 g di lievito per dolci

 

Preparazione dei Biscotti senza zuccheri aggiunti

Preparare questi biscotti senza zuccheri aggiunti è semplicissimo e richiede veramente poco tempo.

Prendete una teglia e foderatela di carta da forno, intanto accendete il forno a 180 °C.

Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela insieme alle mandorle tritate, alle bacche di goji, al lievito e ai fiocchi di avena.

In un’altra ciotola sbattete i tuorli ed aggiungete l’olio e il latte.

Aggiungete ai liquidi tutte le polveri. Otterrete un impasto tipo pasta frolla. Prendete delle cucchiaiate di impasto e disponetelo sulla teglia a mucchietti. Schiacciate i mucchietti con il cucchiaio o le mani lasciandoli rustici.

Terminato l’impasto infornate e fate cuocere circa 15 minuti. Dovranno diventare ben coloriti ma non bruciati.

Sfornateli, fateli raffreddare ed ecco qua che i vostri biscotti senza zuccheri aggiunti sono pronti per essere gustati

Con gli albumi che rimangono potrete preparare altre gustose ricette. Le mie proposte le trovate cliccando qui:

RICETTE CON GLI ALBUMI

 Se cerchi altre ricette di dolci  clicca qui: DOLCI

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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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informazioni nutrizionali dal sito Oregano

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Passaggi

1
Fatto

Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela insieme alle mandorle tritate, alle bacche di goji, al lievito e ai fiocchi di avena.
In un’altra ciotola sbattete i tuorli ed aggiungete l’olio e il latte.

2
Fatto

Aggiungete ai liquidi tutte le polveri. Otterrete un impasto tipo pasta frolla. Prendete delle cucchiaiate di impasto e disponetelo sulla teglia a mucchietti. Schiacciate i mucchietti con il cucchiaio o le mani lasciandoli rustici.

3
Fatto

Terminato l’impasto infornate a 180 °C e fate cuocere circa 15 minuti. Dovranno diventare ben coloriti ma non bruciati.
Sfornateli, fateli raffreddare

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