Moscardini con funghi cardoncelli
Moscardini con funghi cardoncelli
La ricetta dei Moscardini con funghi cardoncelli nasce dalla voglia di provare nuovi sapori e nuovi accostamenti. Pesce e funghi stanno bene insieme e quindi ho deciso di accostarli in un secondo piatto cercando di non caricare troppo la ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di moscardini
300 gr di funghi cardoncelli
1 pomodoro pelato
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b.
12 olive nere
Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei moscardini con funghi cardoncelli bisogna seguire alcune fasi.
Pulite bene i moscardini e cuoceteli in una padella con un filo di olio evo a fuoco vivo per 5 minuti.
Pulite e tagliate i funghi cardoncelli a fettine sottili e metteteli in una padella con l’aglio, un filo d’olio evo, sale e pepe e fateli cuocere per qualche minuto, fino a che non avranno iniziato a rilasciare l’acqua in essi contenuti.
Intanto togliete al pomodoro pelato i semi e tagliatelo a pezzetti. Tritate abbondante prezzemolo con un coltello.
Unite ai funghi che stanno cuocendo nella padella il pomodoro a pezzetti e le olive e fate cuocere qualche minuto.
Aggiungete i moscardini alla padella con i funghi e fate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti a fuoco basso e coprendo la padella con un coperchio.
Servite caldi.