Pollo filante ai funghi

Questa ricetta era un sacco di tempo che non la facevo più. Non è una ricetta leggera, lo ammetto ma cucinato così il petto di pollo è delizioso e gustoso.
ingredienti per 2 persone:
220 gr petto pollo a fette
200 gr funghi champignon
1 spicchio di aglio
200 gr di mozzarella (io ne uso due da 100 gr ma anche una da 200 gr fa lo stesso)
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione:
Lavate e tagliate i funghi a fettine sottili e metteteli in una ampia padella con olio evo e uno spicchio di aglio. Salate pepate e fate cuocere per 5 minuti. Intanto prendete le mozzarelle, e tagliatele a fettine sottili. Aggiungete quindi le fettine di petto di pollo nella padella con i funghi e fatele cuocere per qualche minuto da un lato, rigirate le fettine, salatele e pepatele. Disponete sopra ogni fettina di petto di pollo le fettine di mozzarella e poi coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.
Quando le mozzarelle saranno disciolte anche la carne sarà cotta. Mettete le fettine nei piatti insieme ai funghetti. e buon appetito.
Mia mamma ha imparato a scopiazzare dai nostri blog, sta preparando questo 😛
Mi fa piacere!!! anche perchè il motivo principale per cui stiamo scrivendo le ricette sui nostri blog è che vengano provate e anche commentate 🙂 un abbraccio alla mamma