Bisconcelli… biscotti al limoncello
Bisconcelli… biscotti al limoncello
Questi biscotti al limoncello sono degli ottimi biscotti da servire dopo un pasto con liquori o Vinsanto. ricetta facile da realizzare ed anche veloce.. da provare assolutamente!!!!
Ingredienti:
250 g di farina “00”
100 g di zucchero semolato
85 ml di limoncello
75 ml di olio evo
50 g di mandorle
2 gr di bicarbonato di sodio
Preparazione:
Fate tostare le mandorle in forno e poi tritatele con un tritatutto fino a farle diventare farina. Mescolate tutti gli ingredienti solidi insieme.
Aggiungete gli ingredienti liquidi e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta dello spessore di 3 mm su un piano di lavoro, e con delle formine formate i biscotti.
Passate i biscotti sullo zucchero semolato.
Foderate una teglia di carta da forno, adagiatevi i biscotti. Accendete il forno a 180 °C e cuocete i biscotti per 15, 20 minuti. Fate raffreddare i biscotti al limoncello e serviteli con limoncello o con Vinsanto o con della buonissima Cannaiola