Cuori di pasta sfoglia ricetta facile e veloce
Cuori di pasta sfoglia
I cuori di pasta sfoglia sono dei dolci veloci da realizzare ed ideali per ogni occasione.
In occasione di San Valentino, ma possono essere fatti sempre perchè velocissimi da preparare, ho deciso di fare questi cuori di pasta sfoglia. vi metto più che la ricetta le foto che vi faranno realizzare facilmente questi cuoricini.
ingredienti per circa 23/24 cuoricini:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
latte
zucchero di canna
zucchero semolato
Preparazione dei cuori
Innanzi tutto accendete il forno a 200°C e foderate una teglia di carta da forno.
Srotolate la pasta sfoglia e con un pennello per alimenti bagnate leggermente il foglio di latte. Cospargete di zucchero di canna la pasta sfoglia.
Arrotolate i due lati più lunghi del rettangolo verso il centro, cercando di fare tanti giri sia da un lato che dall’altro. Chiudete ora il rotolo e cospargete l’esterno con zucchero semolato.
Tagliate ora il rotolo ottenuto in tante fettine di circa 1 cm di larghezza.
Pigiate ogni cuoricino sullo zucchero semolato e mettetelo nella teglia.
Quando avrete finito infornate per 10 al massimo 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite freddi.
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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Bravissima Elena! Una ricetta fantastica!!!
grazie Marcella, adoro i ventagli di pasta sfoglia e li ho voluti rifare a casa 🙂 almeno li faccio quando voglio e uso ingredienti di qualità