Farfalle Salmone e spinaci
Farfalle salmone e spinaci
Le farfalle salmone e spinaci sono un primo piatto molto appetitoso. Sono semplici da preparare e richiedono poco tempo. Mentre cuocerete la pasta preparerete il condimento.
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di pasta formato farfalle
25 gr di burro
90 gr di spinaci già puliti
100 gr di salmone affumicato
100 gr di stracchino
2 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Preparazione:
Preparare le farfalle salmone e spinaci non è difficile.
Riempite una pentola con abbondante acqua e mettetela a bollire.
Lavate abbondantemente gli spinaci e poi metteteli in una padella senza scolarli dell’acqua e senza nessun condimento. Fate cuocere sei minuti circa, poi aggiungete il burro e fate cuocere qualche minuto.
Tagliate il salmone affumicato a listarelle e poi aggiungetelo alla padella con gli spinaci. Fate cuocere cinque minuti.
Mettete nella padella lo stracchino e fate sciogliere il formaggio per qualche minuto.
Quando bolle l’acqua mettete la pasta a cuocere.
Quando la pasta sarà cotta, prelevate due cucchiai di acqua di cottura e mettetelo nella padella, quindi mettete la pasta nella padella e mantecate bene.
Servite calde.
Un piatto davero bello da vere nei colori e accostamento di cibi…!!! Dev’essere buonissima!!! brava! 😀
Michela (Come una pentola di fagioli)
grazie Michela 🙂