Spaghetti tonno e pomodori sott’olio
Spaghetti tonno e pomodori sott’olio
Gli spaghetti tonno e pomodori sott’olio sono una ricetta di primo piatto sfiziosa, che vi farà preparare un pranzo sfizioso in poco tempo. Pochi ingredienti che stanno bene insieme.
Il limone grattugiato poi conferisce al piatto un aroma particolare che rende questa ricetta di primo piatto una ricetta da provare!!!
Come si preparano gli Spaghetti tonno e pomodori sott’olio
Ingredienti per 2 persone:
160 g di spaghetti
80 g di tonno sott’olio
1 cucchiaio di capperi sott’aceto
½ limone non trattato
Prezzemolo 1 mazzetto
1 falda di pomodoro secco sott’olio
1 spicchio di aglio
Olio
Sale
Preparazione degli spaghetti tonno e pomodori sott’olio
Lavate i capperi e metterli nel mixer insieme al pomodoro sott’olio sgocciolato e al prezzemolo. Tritate grossolanamente (io ho tritato alla massima velocità per tre quattro secondi).
In una ampia padella mettete un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, il trito ottenuto nel mixer, la buccia di mezzo limone grattugiata e il tonno sgocciolato e sminuzzato.
Fate insaporire tutto per due minuti e togliere l’aglio.
Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella. Fate insaporire mescolando bene, impiattate e servite.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :
FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’
PINTEREST cliccate qui e poi cliccate su segui
Instagram -> cliccate qui e poi su segui
TWITTER -> cliccate qui e poi segui
Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui