Scaloppine al Marsala
Scaloppine al marsala
Le scaloppine al marsala sono un secondo piatto a base di carne gustoso e facilissimo da preparare. Possono essere preparate con vari tipi di carne, non solo vitella.
Pochi ingredienti che uniti insieme permettono di realizzare una cenetta gustosa, con velocità e senza tanto impegno… Ogni tanto ci vuole!!!
Ingredienti per 2 persone
200 g di girello di vitella
40 g di burro
1/2 bicchiere di Marsala secco
farina tipo 0 per impanare
sale
pepe
qualche foglia di salvia
Preparazione delle scaloppine al marsala
Per preparare queste gustose scaloppine al marsala iniziate a preparare le fettine.
Le fettine più indicate sono quelle di girello o di filetto tagliate sottili ma potrete scegliere anche fettine di lonza di maiale.
Passate le scaloppine nella farina da entrambe le parti e scrollatele per eliminare la farina in eccesso.
In una padella far sciogliere il burro e rosolate la carne in entrambi i lati, poi mettetele al caldo.
Nella stessa padella far rosolare qualche foglia di salvia, poi toglierla e rimetterci le scaloppine. Bagnate la carne con il Marsala e fatelo poi evaporare ma non fate asciugare troppo il sughetto.
Servite le scaloppine irrorandole del sugo di cottura e guarnendo con qualche foglia di salvia rosolata.
Torna alla Home per leggere altre ricette
Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ; PINTEREST ; Instagram ; TWITTER ; Telegram