Crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco
La crema pasticcera al cocco è una deliziosa crema pasticcera fatta con farina di cocco con la quale potrete farcire tutti i vostri dolci. una vera bontà semplice da realizzare. Mia cugina che adora i dolci l’ha provata e da allora la prepara sempre per farcire i suoi dolci.
Questa crema ha un sapore molto particolare che renderà i vostri dolci molto più delicati e gustosi.
Ingredienti:
4 tuorli
500 ml di latte
30 g di amido di mais
50 g di farina di cocco
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Preparazione della crema pasticcera al cocco
Per preparare la crema pasticcera al cocco mettete il latte in una casseruola e fatelo riscaldare, poi spegnete il fornello.
Prendere una ciotola, versateci i tuorli, lo zucchero, la vanillina e sbattete fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso.
Aggiungere la farina di cocco e mescolate, poi aggiungete l’amido di mais e mescolate bene per evitare che si formino grumi.
Accendete di nuovo il fornello, metteteci la pentola con il latte e versateci il composto con i tuorli.
Mescolate continuamente fino a che la crema raggiunge una consistenza media, né troppo solida né troppo liquida.
Lasciate raffreddare la crema e usatela per guarnire torte, dolci.
Questa crema al cocco l’ho usata per preparare questi dolci:
Crostatine di pasta frolla con crema al cocco
Cannoli di pasta sfoglia con crema al cocco
Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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