1 0
Fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
106 ml pesto spinaci feta e pinoli
150 g pasta formato fusilli
5 g pinoli

Fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli

Caratteristiche /Features:
  • senza burro
  • senza uova
  • Vegetariane

I fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli sono un primo piatto gustoso e delicato. Una valida alternativa al classico pesto alla genovese

  • 50 min
  • Persone / Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli

I fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli sono un primo piatto veloce da preparare e molto buono. Il pesto di spinaci feta e pinoli è fin troppo delicato ma la presenza della feta lo rende più deciso  e vi permetterà di preparare un primo piatto veramente buono.

Se volete conoscere più approfonditamente la feta, le sue proprietà e altre ricette da provare cliccate qui.

fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli

Ingredienti per 2 persone

150 g di fusilli
1 vasetto da 106 ml di pesto agli spinaci e feta
4 g di pinoli
Sale

Preparazione dei fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli.

Per preparare questo primo piatto  iniziate preparando il pesto.

Vi conviene preparare il pesto seguendo le dosi che troverete cliccando qui: PESTO SPINACI E FETA. Con quegli ingredienti otterrete tre vasetti. Uno lo potrete utilizzare subito e gli altri due potrete congelarli e utilizzarli quando vorrete. Vi basterà tirarli fuori dal congelatore almeno 6 ore prima di utilizzarli.

Una volta che avrete preparato il pesto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola e quando bollirà salatela e buttateci la pasta.

Fate cuocere i fusilli secondo i tempi cottura indicati nella confezione, poi scolateli e conditeli con il pesto di spinaci. Distribuite i fusilli nei piatti di portata.

Tritate in modo grossolano i pinoli magari con un coltello anziché con un tritatutto.

Irrorate la pasta con un filo di olio evo e completate con i pinoli tritati.

Ed ecco qua che i vostri fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli sono pronti per essere gustati

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

fusilli con pesto di spinaci feta e pinoli

(Visited 1.923 times, 1 visits today)
Condividi / share sui socials
pesto agli spinaci e feta
ricette / articoli più recenti
Pesto agli spinaci e feta – ricetta base gustosa
insalata pantesca con sgombro grigliato
ricette/articoli meno recenti
Insalata pantesca con sgombro grigliato
pesto agli spinaci e feta
ricette / articoli più recenti
Pesto agli spinaci e feta – ricetta base gustosa
insalata pantesca con sgombro grigliato
ricette/articoli meno recenti
Insalata pantesca con sgombro grigliato

Aggiungi il tuo commento