0 0
Insalata anguria pomodorini e feta

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
200 g anguria 1 fetta
150 g feta
5 Olive nere snocciolate
100 g Pomodori ramati
10 g pinoli
20 g Rucola
10 g olio e.v.o.
10 g aceto balsamico
q.b. sale

Insalata anguria pomodorini e feta

La ricetta dell’ insalata anguria pomodorini e feta è un piatto fresco veloce da preparare e molto sfizioso.

Caratteristiche /Features:
  • Vegetariane

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata anguria pomodorini e feta

La ricetta dell’ insalata anguria pomodorini e feta è un piatto fresco veloce da preparare e molto sfizioso. Avevo dell’anguria in eccedenza e della feta in frigo e avendo provato quest’accoppiata nella mia ricetta di antipasto anguria feta e olive e avendo appurato che feta e anguria stanno bene insieme ho deciso di preparare un’insalata avente per base questi due ingredienti.

L’anguria si sposa benissimo con sapori salati pur essendo un frutto dolce.

Per preparare questa insalata anguria pomodorini e feta occorrono pochi minuti, basta infatti tagliare l’anguria e la feta a cubetti delle stesse dimensioni. Bisogna tagliare i pomdoorini e spezzettare la rucola e se volete le olive a pezzetti. Mescolate tutto condite con olio sale aceto balsamico e completate con i pinoli

insalata anguria pomodorini e feta

 

Ingredienti per 2 persone

1 fetta di anguria di circa 200 g alta circa 2 cm
150 g di feta
5 olive nere denocciolate
100 g di pomodori a media maturazione
10 g di pinoli
20 g di rucola
10 ml di olio extravergine di oliva
10 g di aceto balsamico
Sale

 

Preparazione dell’insalata anguria pomodorini e feta

Preparare questa insalata  è veramente semplice.

Tagliate la fetta di anguria a cubetti cercando di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne l’anguria. Lavate la feta e poi tagliatela a cubetti e metteteli in una ciotola insieme all’anguria.

Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli nella ciotola. Tagliate anche le olive a pezzi e metteteli nella ciotola. Tritate metà della rucola e mettetela nella ciotola insieme agli altri ingredienti.

Mettete l’olio, l’aceto balsamico e il sale in una ciotolina e mescolateli bene.

Distribuite la vinaigrette ottenuta sopra all’insalata mescolate bene.

Distribuite la rimanente rucola sul fondo di un piatto di portata e versateci sopra l’insalata completate con i pinoli e servite.

Ed ecco qua la vostra insalata anguria pomodorini e feta è pronta per essere gustata

Se cerchi delle idee per delle ricette estive e gustose clicca qui: RICETTE ESTIVE

insalata anguria pomodorini e feta

Torna  alla Home per leggere  altre ricette  

 

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ;  PINTEREST ; Instagram TWITTER ; Telegram

(Visited 2.908 times, 1 visits today)
Condividi / share sui socials

Passaggi

1
Fatto

Tagliate l'anguria a cubetti, lavate e tagliate a cubetti anche la feta. tagliuzzate la rucola, lavate i pomodori e tagliateli a pezzi.
mettete tutti gli ingredienti in una ciotola conditeli con una vaingrette di olio aceto balsamico e sale e servitela con i pinoli e le olive nere tagliate a pezzi

calamaretti alla piastra piselli e peperoni
ricette / articoli più recenti
Calamaretti alla piastra piselli e peperoni
crema pasticcera con anguria senza latte
ricette/articoli meno recenti
Crema pasticcera con anguria senza latte
calamaretti alla piastra piselli e peperoni
ricette / articoli più recenti
Calamaretti alla piastra piselli e peperoni
crema pasticcera con anguria senza latte
ricette/articoli meno recenti
Crema pasticcera con anguria senza latte

Aggiungi il tuo commento