Bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
1/2 Avocado
100 g Pomodori ramati
8 Olive nere snocciolate
6 taralli
1/2 Lime
sale
2 cucchiai olio e.v.o.

Bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

Caratteristiche /Features:
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • Vegetariane

I bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime sono un fresco e gustoso antipasto estivo che potrete servire in ogni occasione.

  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

I bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime sono un fresco e gustoso antipasto estivo che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura, si assembla facilmente e si può preparare in anticipo.

Pochissimi ingredienti tanto gusto.

bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

 

Ingredienti per 5 bicchierini

½ avocado
1 pomodoro ramato (100 g circa)
8 olive nere denocciolate
6 taralli (o grissini o crackers)
½ lime (il succo)
2 cucchiai di olio evo
Sale
Pepe

Pubblicità

 

Preparazione dell’antipasto dei bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

Preparare questo antipasto è semplicissimo e come ho detto non richiede cottura.

Prendete un avocado tagliatelo a metà e rotate delicatamente le due metà per staccare il nocciolo. Cospargete entrambe le metà con del succo di limone per evitare che si anneriscano.

Prendete ora il pomodoro, lavatelo e tagliatelo a fettine spesse circa ½ cm poi togliete i semi interni e tagliate la parte rimanente a quadratini.

Pubblicità

Mettete i cubetti di pomodoro in una ciotola. Tagliate ora l’avocado a fettine sempre di ½ cm circa e tagliate anche l’avocado a cubetti. Aggiungete anche i cubetti di avocado nella ciotola.

Prendete le olive nere denocciolate e tagliatele a fettine sottili aggiungetele nella ciotola. A questo punto spremete mezzo lime e versate il succo nella ciotola insieme a un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate bene il tutto.

Prendete i taralli e sbriciolateli grossolanamente. Distribuite sul fondo dei bicchierini i taralli sbriciolati e completate con l’avocado pomodori e olive nere e il gioco è fatto. Buono fresco e veloce da preparare

Ecco qua che il vostro antipasto di bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime è pronto per essere servito

bicchierini taralli avocado e pomodoro al lime

Torna  alla Home per leggere  altre ricette  

 

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

Pubblicità

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ;  PINTEREST ; Instagram TWITTER ; Telegram

(Visited 997 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
barchette di friggitelli con feta rucola
ricette / articoli più recenti
Barchette di friggitelli con feta rucola e pomodori
crostata alla crema e frutta fresca
ricette/articoli meno recenti
Crostata alla crema e frutta fresca
barchette di friggitelli con feta rucola
ricette / articoli più recenti
Barchette di friggitelli con feta rucola e pomodori
crostata alla crema e frutta fresca
ricette/articoli meno recenti
Crostata alla crema e frutta fresca

Un commento Nascondi commenti

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »