Ingredienti
- 40 g tonno sott'olio
- 40 g taralli
per l'insalata di frutta
- cliccate qui per il procedimento
- 160 g di polpa di Mango
- 110 g fragole
- 30 g mirtilli
- 10 g olio e.v.o.
- 10 g aceto di mele
- 5 g miele
- qualche foglia prezzemolo
Procedimento
Antipasto taralli e tonno alla frutta
L’antipasto taralli e tonno alla frutta è un fresco e gustoso antipasto che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura, si assembla facilmente e si può preparare in anticipo.
Pochissimi ingredienti tanto gusto.
Ingredienti per 7 bicchierini
160 g di polpa di mango
110 g di fragole
40 g di taralli
40 g di tonno sott’olio sgocciolato
30 g di mirtilli
10 g di oio evo
10 g di aceto di mele
5 g di miele
Prezzemolo qualche foglia
Preparazione dell’antipasto taralli e tonno alla frutta
Preparare questo antipasto è semplicissimo e come ho detto non richiede cottura.
Innanzi tutto preparate l’insalata di frutta
Intanto ricavate una bella fetta di mango, sbucciatela e pesate la polpa che deve essere 160 g circa. Tagliate la polpa di mango a cubetti e mettetela in una ciotola.
Pulite bene le fragole, e tagliatele a pezzetti lasciandole cadere nella ciotola insieme al mango.
Lavate infine i mirtilli e tagliate a metà soltanto quelli più grandi.
In una ciotola mescolate l’aceto di mele l’olio evo e il miele fino ad ottenere una salsina omogenea.
Condite l’insalata di frutta nella ciotola insieme ad alcune foglie di prezzemolo tritate e con la salsina di aceto e olio.
Prendete i taralli e tritateli bene. Aggiungete il tonno sgocciolato ai taralli e mescolateli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non compatto.
Distribuite sul fondo dei bicchierini i taralli sbriciolati e completate con l’insalata di frutta .
Buono fresco e veloce da preparare
Ecco qua che il vostro antipasto taralli e tonno alla frutta è pronto per essere servito
Potreste precedentemente preparare i taralli seguendo la ricetta che troverete qui –>> taralli senza bollitura
Certamente la quantità di taralli che otterrete sarà molta di più di quella necessaria ma non vi preoccupate finiranno subito.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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