Antipasto taralli e tonno alla frutta

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
40 g tonno sott'olio
40 g taralli
per l'insalata di frutta
cliccate qui per il procedimento
160 g di polpa di Mango
110 g fragole
30 g mirtilli
10 g olio e.v.o.
10 g aceto di mele
5 g miele
qualche foglia prezzemolo

Antipasto taralli e tonno alla frutta

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 7
  • Facile

Ingredienti

  • per l'insalata di frutta

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Antipasto taralli e tonno alla frutta

L’antipasto taralli e tonno alla frutta è un fresco e gustoso antipasto che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura, si assembla facilmente e si può preparare in anticipo.
Pochissimi ingredienti tanto gusto.

antipasto taralli e tonno alla frutta

Ingredienti per 7 bicchierini

160 g di polpa di mango
110 g di fragole
40 g di taralli
40 g di tonno sott’olio sgocciolato
30 g di mirtilli
10 g di oio evo
10 g di aceto di mele
5 g di miele
Prezzemolo qualche foglia

 

Preparazione dell’antipasto taralli e tonno alla frutta

 

Preparare questo antipasto è semplicissimo e come ho detto non richiede cottura.

Pubblicità

Innanzi tutto preparate l’insalata di frutta

Intanto ricavate una bella fetta di mango, sbucciatela e pesate la polpa che deve essere 160 g circa. Tagliate la polpa di mango a cubetti e mettetela in una ciotola.

Pulite bene le fragole, e tagliatele a pezzetti lasciandole cadere nella ciotola insieme al mango.

Pubblicità

Lavate infine i mirtilli e tagliate a metà soltanto quelli più grandi.

In una ciotola mescolate l’aceto di mele l’olio evo e il miele fino ad ottenere una salsina omogenea.

Condite l’insalata di frutta nella ciotola insieme ad alcune foglie di prezzemolo tritate e con la salsina di aceto e olio.

Prendete i taralli e tritateli bene. Aggiungete il tonno sgocciolato ai taralli e mescolateli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non compatto.

Distribuite sul fondo dei bicchierini i taralli sbriciolati e completate con l’insalata di frutta .

Buono fresco e veloce da preparare

Ecco qua che il vostro antipasto taralli e tonno alla frutta è pronto per essere servito

antipasto taralli e tonno alla frutta

Potreste precedentemente preparare i taralli seguendo la ricetta che troverete qui –>> taralli senza bollitura

Certamente la quantità di taralli che otterrete sarà molta di più di quella necessaria ma non vi preoccupate finiranno subito.

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

Se volete seguirmi sui social allora seguitemi

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

antipasto taralli e tonno alla frutta

(Visited 342 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
cestini cioccolato crema e fragole
ricette / articoli più recenti
Cestini cioccolato crema e fragole
ciambella bicolore agli albumi
ricette/articoli meno recenti
Ciambella bicolore agli albumi
cestini cioccolato crema e fragole
ricette / articoli più recenti
Cestini cioccolato crema e fragole
ciambella bicolore agli albumi
ricette/articoli meno recenti
Ciambella bicolore agli albumi

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »