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Antipasto taralli e tonno alla frutta

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Ingredienti

Adjust Servings:
40 g tonno sott'olio
40 g taralli
per l'insalata di frutta
cliccate qui per il procedimento
160 g di polpa di Mango
110 g fragole
30 g mirtilli
10 g olio e.v.o.
10 g aceto di mele
5 g miele
qualche foglia prezzemolo

Antipasto taralli e tonno alla frutta

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova

L’antipasto taralli e tonno alla frutta è un fresco e gustoso antipasto che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura

  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 7
  • Facile

Ingredienti

  • per l'insalata di frutta

Procedimento

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Antipasto taralli e tonno alla frutta

L’antipasto taralli e tonno alla frutta è un fresco e gustoso antipasto che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura, si assembla facilmente e si può preparare in anticipo.
Pochissimi ingredienti tanto gusto.

antipasto taralli e tonno alla frutta

Ingredienti per 7 bicchierini

160 g di polpa di mango
110 g di fragole
40 g di taralli
40 g di tonno sott’olio sgocciolato
30 g di mirtilli
10 g di oio evo
10 g di aceto di mele
5 g di miele
Prezzemolo qualche foglia

 

Preparazione dell’antipasto taralli e tonno alla frutta

 

Preparare questo antipasto è semplicissimo e come ho detto non richiede cottura.

Innanzi tutto preparate l’insalata di frutta

Intanto ricavate una bella fetta di mango, sbucciatela e pesate la polpa che deve essere 160 g circa. Tagliate la polpa di mango a cubetti e mettetela in una ciotola.

Pulite bene le fragole, e tagliatele a pezzetti lasciandole cadere nella ciotola insieme al mango.

Lavate infine i mirtilli e tagliate a metà soltanto quelli più grandi.

In una ciotola mescolate l’aceto di mele l’olio evo e il miele fino ad ottenere una salsina omogenea.

Condite l’insalata di frutta nella ciotola insieme ad alcune foglie di prezzemolo tritate e con la salsina di aceto e olio.

Prendete i taralli e tritateli bene. Aggiungete il tonno sgocciolato ai taralli e mescolateli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non compatto.

Distribuite sul fondo dei bicchierini i taralli sbriciolati e completate con l’insalata di frutta .

Buono fresco e veloce da preparare

Ecco qua che il vostro antipasto taralli e tonno alla frutta è pronto per essere servito

antipasto taralli e tonno alla frutta

Potreste precedentemente preparare i taralli seguendo la ricetta che troverete qui –>> taralli senza bollitura

Certamente la quantità di taralli che otterrete sarà molta di più di quella necessaria ma non vi preoccupate finiranno subito.

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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antipasto taralli e tonno alla frutta

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