Ingredienti
-
40 g tonno sott'olio
-
40 g taralli
-
per l'insalata di frutta
-
cliccate qui per il procedimento
-
160 g di polpa di Mango
-
110 g fragole
-
30 g mirtilli
-
10 g olio e.v.o.
-
10 g aceto di mele
-
5 g miele
-
qualche foglia prezzemolo
Procedimento
Antipasto taralli e tonno alla frutta
L’antipasto taralli e tonno alla frutta è un fresco e gustoso antipasto che potrete servire in ogni occasione. Semplicissimo da realizzare non richiede nessuna cottura, si assembla facilmente e si può preparare in anticipo.
Pochissimi ingredienti tanto gusto.
Ingredienti per 7 bicchierini
160 g di polpa di mango
110 g di fragole
40 g di taralli
40 g di tonno sott’olio sgocciolato
30 g di mirtilli
10 g di oio evo
10 g di aceto di mele
5 g di miele
Prezzemolo qualche foglia
Preparazione dell’antipasto taralli e tonno alla frutta
Preparare questo antipasto è semplicissimo e come ho detto non richiede cottura.
Innanzi tutto preparate l’insalata di frutta
Intanto ricavate una bella fetta di mango, sbucciatela e pesate la polpa che deve essere 160 g circa. Tagliate la polpa di mango a cubetti e mettetela in una ciotola.
Pulite bene le fragole, e tagliatele a pezzetti lasciandole cadere nella ciotola insieme al mango.
Lavate infine i mirtilli e tagliate a metà soltanto quelli più grandi.
In una ciotola mescolate l’aceto di mele l’olio evo e il miele fino ad ottenere una salsina omogenea.
Condite l’insalata di frutta nella ciotola insieme ad alcune foglie di prezzemolo tritate e con la salsina di aceto e olio.
Prendete i taralli e tritateli bene. Aggiungete il tonno sgocciolato ai taralli e mescolateli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo ma non compatto.
Distribuite sul fondo dei bicchierini i taralli sbriciolati e completate con l’insalata di frutta .
Buono fresco e veloce da preparare
Ecco qua che il vostro antipasto taralli e tonno alla frutta è pronto per essere servito
Potreste precedentemente preparare i taralli seguendo la ricetta che troverete qui –>> taralli senza bollitura
Certamente la quantità di taralli che otterrete sarà molta di più di quella necessaria ma non vi preoccupate finiranno subito.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :
Se volete seguirmi sui social allora seguitemi
FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’
PINTEREST cliccate qui e poi cliccate su segui
Instagram -> cliccate qui e poi su segui
TWITTER -> cliccate qui e poi segui
Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui