Fettuccine viola zucchine e salmone

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
160 g fettuccine viola di semola
140 g zucchine
100 g salmone affumicato
1 spicchio aglio
1 cucchiaio olio e.v.o.
1 Peperoncini piccanti
5 g prezzemolo
q.b. sale

Fettuccine viola zucchine e salmone

Caratteristiche /Features:
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • 1 h
  • Persone / Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Fettuccine viola zucchine e salmone

La ricetta delle fettuccine viola zucchine e salmone è una ricetta particolare ma buonissima. Preparare la pasta di semola fresca alla barbabietola non è difficile e vi permetterà di ottenere una pasta colorata naturalmente buona e profumata.
Per leggere come preparare la pasta di semola alla barbabietola cliccate qui -> pasta di semola alla barbabietola

fettuccine viola zucchine e salmone

 

Ingredienti per 2 persone:

160 g di pasta di semola viola fresca
140 g di zucchina a julienne
100 g di salmone affumicato
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio evo
5 g di prezzemolo
1 peperoncino

Preparazione delle fettuccine viola zucchine e salmone

Per preparare le fettuccine viola zucchine e salmone iniziate dalla preparazione della pasta di semola viola fresca.

Pubblicità

Per preparare questa pasta seguite la ricetta che troverete qui. La pasta che rimarrà inutilizzata potrete conservarla per alcuni mesi.

Lavate la zucchina e tagliatela a julienne magari servendovi di uno strumento apposito.

Mettete in una padella l’aglio, il peperoncino e l’olio ed infine le zucchine e julienne.

Pubblicità

Fate cuocere le zucchine per 5 minuti coprendo la padella con un coperchio. Aggiungete poi il salmone e terminate la cottura. Aggiustate di sale il condimento.

Lavate e tritate il prezzemolo, intanto mettete a bollire abbondante acqua salata con poco olio. servirà ad evitare che la pasta fresca si attacchi in cottura.

Quando l’acqua bollirà gettate le fettuccine nella pentola e fatele cuocere per qualche minuto. La regola è che quando l’acqua riprende il bollore la pasta è cotta. Verificate comunque la cottura della pasta assaggiandola.

Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il condimento. Amalgamate bene e poi cospargete con il prezzemolo tritato.

Ed ecco qua le vostre fettuccine viola zucchine e salmone pronte per essere gustate.

fettuccine viola zucchine e salmone

 

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

Facebook  clicca qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  clicca qui e poi cliccate su segui

Instagram -> clicca qui e poi su segui

Pubblicità

TWITTER  -> clicca qui e poi segui

fettuccine viola zucchine e salmone

(Visited 64 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
pasta di semola alle barbabietole
ricette / articoli più recenti
Pasta di semola alle barbabietole
ricette/articoli meno recenti
Torta bacio perugina – si scioglie in bocca
pasta di semola alle barbabietole
ricette / articoli più recenti
Pasta di semola alle barbabietole
ricette/articoli meno recenti
Torta bacio perugina – si scioglie in bocca

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »