Ingredienti
-
150 g Mango
-
100 g fragole
-
25 g mirtilli
-
10 g olio e.v.o.
-
10 g aceto di mele
-
5 g miele
-
q.b. prezzemolo
Procedimento
Insalata fragole mango e mirtilli
L’insalata fragole mango e mirtilli è una colorata e insolita insalata che potrete preparare per accompagnare piatti di pesce.
Ingredienti per 2 persone:
150 g di mango pulito
100 g di fragole
25 g di mirtilli
1 cucchiaio di olio evo (10 g)
1 cucchiaio di aceto di mele (10 g)
5 g di miele
prezzemolo
Preparazione dell’insalata fragole mango e mirtilli
Preparare questa insalata è semplice e velocissimo.
Intanto ricavate una bella fetta di mango, sbucciatela e pesate la polpa che deve essere 150 g circa. Tagliate la polpa di mango a cubetti e mettetela in una ciotola.
Pulite bene le fragole, e tagliatele a pezzetti lasciandole cadere nella ciotola insieme al mango.
Lavate infine i mirtilli e tagliate a metà soltanto quelli più grandi.
Lavate qualche foglia di prezzemolo, asciugatele e tritatele con un coltello.
In una ciotolina mescolate l’aceto di mele l’olio evo e il miele fino ad ottenere una salsina omogenea.
Condite l’insalata di frutta nella ciotola insieme alle foglie di prezzemolo tritate e con la salsina di aceto e olio.
Ed ecco qua la vostra insalata fragole mango e mirtilli pronta per essere gustata
questa insalata l’ho utilizzata per preparare un antipasto sfizioso e un secondo piatto di pesce veramente buono
per andare alle ricette cliccate qui — > antipasto sfizioso
per andare alle ricette cliccate qui –> orata alla frutta
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :
Se volete seguirmi sui social allora seguitemi
FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’
PINTEREST cliccate qui e poi cliccate su segui
Instagram -> cliccate qui e poi su segui
TWITTER -> cliccate qui e poi segui
Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui