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Orata con fragole mango e mirtilli

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Ingredienti

Adjust Servings:
200 g di filetti di orata
5 g olio e.v.o.
di 1/2 succo di limone
per l'insalata fragole mango e mirtilli
per procedimento cliccare qui Insalata di frutta
75 g Mango
50 g fragole
12 g mirtilli
5 g olio e.v.o.
5 g aceto di mele
3 g miele
q.b. prezzemolo

Orata con fragole mango e mirtilli

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

La ricetta dell’orata con fragole mango e mirtilli è una ricetta che potrete preparare velocemente ottenendo un secondo piatto fresco leggero e gustoso.

  • 40 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • per l'insalata fragole mango e mirtilli

Procedimento

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Orata con fragole mango e mirtilli

La ricetta dell’orata con fragole mango e mirtilli è una ricetta sfiziosa e particolare che potrete preparare velocemente ottenendo un secondo piatto fresco leggero e gustoso.

 

orata con fragole mango e mirtilli

Ingredienti per 1 persona:

200 g di filetti di orata
5 g di olio evo
Succo di limone q.b.

Per l’insalata fragole mango e mirtilli
75 g di polpa di mango
50 g di fragole
12 g di mirtilli
5 g di olio
5 g di aceto di mele
3 g di miele
Prezzemolo qualche foglia

 

Preparazione dell’orata con fragole mango e mirtilli

Preparare questa ricetta è semplice e molto veloce.

Innanzi tutto preparate l’insalata fragole mango e mirtilli seguendo le indicazioni che troverete qui. Semplicissima da preparare non richiederà molto tempo.

Quando avrete preparato l’insalata allora cuocete i filetti di orata.

Mettete l’olio evo in una padella che possa contenere i filetti di orata tutti in uno strato e portate a temperatura poi aggiungete i filetti di orata con la pelle verso l’alto e portate a cottura per circa 10 minuti.

A metà cottura girate i filetti di orata con la pelle a contatto con la padella e irrorateli con il succo di mezzo limone. Proseguite con la cottura.

Cospargete con poco sale solo dopo aver cotto il pesce.

Disponete i filetti di orata in un piatto togliendo la pelle ormai croccante e accompagnate con l’insalata fragole mango e mirtilli.

Sarete sorpresi dalla bontà della ricetta e soprattutto dalla freschezza del contorno che starà benissimo con la sapidità del pesce.

Ed ecco qua i vostri filetti di orata con fragole mango e mirtilli pronti per essere gustati

orata con fragole mango e mirtilli

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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