Ingredienti
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200 g di filetti di orata
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5 g olio e.v.o.
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di 1/2 succo di limone
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per l'insalata fragole mango e mirtilli
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per procedimento cliccare qui Insalata di frutta
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75 g Mango
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50 g fragole
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12 g mirtilli
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5 g olio e.v.o.
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5 g aceto di mele
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3 g miele
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q.b. prezzemolo
Procedimento
Orata con fragole mango e mirtilli
La ricetta dell’orata con fragole mango e mirtilli è una ricetta sfiziosa e particolare che potrete preparare velocemente ottenendo un secondo piatto fresco leggero e gustoso.
Ingredienti per 1 persona:
200 g di filetti di orata
5 g di olio evo
Succo di limone q.b.
Per l’insalata fragole mango e mirtilli
75 g di polpa di mango
50 g di fragole
12 g di mirtilli
5 g di olio
5 g di aceto di mele
3 g di miele
Prezzemolo qualche foglia
Preparazione dell’orata con fragole mango e mirtilli
Preparare questa ricetta è semplice e molto veloce.
Innanzi tutto preparate l’insalata fragole mango e mirtilli seguendo le indicazioni che troverete qui. Semplicissima da preparare non richiederà molto tempo.
Quando avrete preparato l’insalata allora cuocete i filetti di orata.
Mettete l’olio evo in una padella che possa contenere i filetti di orata tutti in uno strato e portate a temperatura poi aggiungete i filetti di orata con la pelle verso l’alto e portate a cottura per circa 10 minuti.
A metà cottura girate i filetti di orata con la pelle a contatto con la padella e irrorateli con il succo di mezzo limone. Proseguite con la cottura.
Cospargete con poco sale solo dopo aver cotto il pesce.
Disponete i filetti di orata in un piatto togliendo la pelle ormai croccante e accompagnate con l’insalata fragole mango e mirtilli.
Sarete sorpresi dalla bontà della ricetta e soprattutto dalla freschezza del contorno che starà benissimo con la sapidità del pesce.
Ed ecco qua i vostri filetti di orata con fragole mango e mirtilli pronti per essere gustati
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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