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Bocconcini di pollo con dadolata di verdure

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Ingredienti

Adjust Servings:
350 g sovracosce di pollo
60 g peperoni rossi
65 g zucchine
60 g Melanzane
50 g peperoni gialli
10 g Cipolla rossa
1 spicchio aglio
2 cucchiaini olio e.v.o.
sale
pepe

Bocconcini di pollo con dadolata di verdure

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

I bocconcini di pollo con dadolata di verdure sono un secondo piatto leggero e gustoso da poter preparare in estate ma anche durante tutto l'anno

  • 1 h
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Bocconcini di pollo con dadolata di verdure

La ricetta delle bocconcini di pollo con dadolata di verdure è sempre una ricetta che ho creato per seguire la mia dieta.

La dieta sempre preparata dalla mia dietologa, ovviamente personalizzata e quindi non ve la metterò per intero, però le ricette che preparerò via via si quelle si. Sono pur sempre ricette leggere, equilibrate e gustose.

Nel programma che ho di pranzi e cena questa è una cena. Prevede 200 g di cosce di pollo (peso della carne senza ossa), 1 porzione di funghi 1 banana e 3 cucchiaini di olio evo (15 g)

bocconcini di pollo con dadolata di verdure

 

Ingredienti per 1 persona:

350 g di sovra cosce di pollo (era 1 sovra coscia)
60 g di peperoni rossi
65 g di zucchine
60 g di melanzane
50 g di peperone giallo
10 g di cipolla rossa
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di olio evo
Sale
Pepe

Preparazione delle bocconcini di pollo con dadolata di verdure:

Preparare le bocconcini di pollo con dadolata di verdure è mediamente difficile se dovete disossare la sovra coscia da soli.

Potreste farvi disossare delle sovra cosce di pollo dal vostro macellaio e risolvere il problema.

Quindi per preparare questa ricetta bisogna comunque disossare la sovra coscia di pollo. Togliete anche la pelle esterna e tagliatela a pezzi regolari.

Prendete le verdure lavatele e preparatele. Tagliate a cubotti la melanzana e la zucchina. Prendete le falde di peperone e tagliatele a pezzetti dopo aver attentamente tolto tutte le parti chiare interne. Tagliate a fettine sottili la cipolla.

A questo punto prendete una padella metteteci l’olio evo, la cipolla e le verdure e fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate cuocere bene per 15 minuti. Quando il pollo sarà ben cotto aggiustate di sale e servite.

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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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Ed ecco qua che le vostre bocconcini di pollo con dadolata di verdure sono pronte per essere gustate

bocconcini di pollo con dadolata di verdure

 

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Passaggi

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Fatto

per preparare questa ricetta bisogna comunque disossare la sovra coscia di pollo. Togliete anche la pelle esterna e tagliatela a pezzi regolari.

Prendete le verdure lavatele e preparatele. Tagliate a cubotti la melanzana e la zucchina. Prendete le falde di peperone e tagliatele a pezzetti dopo aver attentamente tolto tutte le parti chiare interne. Tagliate a fettine sottili la cipolla.

A questo punto prendete una padella metteteci l’olio evo, la cipolla e le verdure e fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate cuocere bene per 15 minuti. Quando il pollo sarà ben cotto aggiustate di sale e servite.

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