Ingredienti
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350 g sovracosce di pollo
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60 g peperoni rossi
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65 g zucchine
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60 g Melanzane
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50 g peperoni gialli
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10 g Cipolla rossa
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1 spicchio aglio
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2 cucchiaini olio e.v.o.
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sale
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pepe
Procedimento
Bocconcini di pollo con dadolata di verdure
La ricetta delle bocconcini di pollo con dadolata di verdure è sempre una ricetta che ho creato per seguire la mia dieta.
La dieta sempre preparata dalla mia dietologa, ovviamente personalizzata e quindi non ve la metterò per intero, però le ricette che preparerò via via si quelle si. Sono pur sempre ricette leggere, equilibrate e gustose.
Nel programma che ho di pranzi e cena questa è una cena. Prevede 200 g di cosce di pollo (peso della carne senza ossa), 1 porzione di funghi 1 banana e 3 cucchiaini di olio evo (15 g)
Ingredienti per 1 persona:
350 g di sovra cosce di pollo (era 1 sovra coscia)
60 g di peperoni rossi
65 g di zucchine
60 g di melanzane
50 g di peperone giallo
10 g di cipolla rossa
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di olio evo
Sale
Pepe
Preparazione delle bocconcini di pollo con dadolata di verdure:
Preparare le bocconcini di pollo con dadolata di verdure è mediamente difficile se dovete disossare la sovra coscia da soli.
Potreste farvi disossare delle sovra cosce di pollo dal vostro macellaio e risolvere il problema.
Quindi per preparare questa ricetta bisogna comunque disossare la sovra coscia di pollo. Togliete anche la pelle esterna e tagliatela a pezzi regolari.
Prendete le verdure lavatele e preparatele. Tagliate a cubotti la melanzana e la zucchina. Prendete le falde di peperone e tagliatele a pezzetti dopo aver attentamente tolto tutte le parti chiare interne. Tagliate a fettine sottili la cipolla.
A questo punto prendete una padella metteteci l’olio evo, la cipolla e le verdure e fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate cuocere bene per 15 minuti. Quando il pollo sarà ben cotto aggiustate di sale e servite.
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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Ed ecco qua che le vostre bocconcini di pollo con dadolata di verdure sono pronte per essere gustate
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Passaggi
1
Fatto
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per preparare questa ricetta bisogna comunque disossare la sovra coscia di pollo. Togliete anche la pelle esterna e tagliatela a pezzi regolari. Prendete le verdure lavatele e preparatele. Tagliate a cubotti la melanzana e la zucchina. Prendete le falde di peperone e tagliatele a pezzetti dopo aver attentamente tolto tutte le parti chiare interne. Tagliate a fettine sottili la cipolla. A questo punto prendete una padella metteteci l’olio evo, la cipolla e le verdure e fate rosolare per qualche minuto poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate cuocere bene per 15 minuti. Quando il pollo sarà ben cotto aggiustate di sale e servite. |
10 Commenti Nascondi commenti
Che delizia questi bocconcini!
Che bontà, mi piacciono molto questi piatti… ricchi di verdure. Brava
Amo queste ricette con la verdura mista alla carne
che bella ricetta colorata !!!
Questa ricetta fa proprio per me! Con tante buone verdure
grazie Francesca . poi è legegra e molto buona
grazie Karen
anche io devo dire <3
grazie cara
grazie mille