Insalata di pollo light con nespole giapponesi

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Informazioni nutrizionali

268,65
Calorie a persona
27,54 gr
Proteine
15,18 gr
Grassi
5,35 gr
Carboidrati

Insalata di pollo light con nespole giapponesi

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • 30 minuti + marinatura della carne
  • Porzioni/ persone 2
  • Facile

Procedimento

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Insalata di pollo light con nespole giapponesi

L’ insalata di pollo light fa parte delle ricette leggere che ultimamente pubblico in quanto sono a dieta. Questa ricetta è il pranzo del sabato visto che poi la sera è prevista la pizza a scelta. Era buonissima e l’ho preparata anche per mio marito.

Insalata di pollo light con nespole giapponesi

La mia dietologa mi ha assegnato una dieta un po’ sui generis. Mi ha dato gli ingredienti giornalieri, le raccomandazioni, determinate quantità non variabili e mi ha detto che potevo crearmi le ricette da sola. Dietro il suo controllo sto perdendo peso in modo divertente e senza fatica.
Pensando comunque che una ricetta leggera possa essere gradita a tutti ve le metto a disposizione con una raccomandazione però.
Se dovete perdere peso andate da un professionista e fatevi seguire. Non fate diete fai da te e soprattutto non vi affidate a venditori di fumo quali coloro che danno bibitoni e integratori vari. Il dimagrimento deve essere graduale e soprattutto con sostanze naturali.

 

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di petto di pollo
60 ml di succo di limone (il succo di 2 limoni)
120 gr di insalata mista a foglie
15 gr di rucola
80 gr di nespole giapponesi (1 grande)
50 gr di ravanelli
15 gr di olio evo
Sale
Pepe

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Preparazione dell’insalata di pollo light

Preparare questa insalata di pollo light è semplice e richiede poco tempo anche se bisogna considerare il tempo di marinatura della carne.

Iniziate mettendo a marinare le fettine di petto di pollo.

Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo.

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Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo.

Lavate e tagliate l’insalata mista, i ravanelli la rucola e mettetele in un piatto. Sbucciate la nespola giapponese, togliete i semi e la pellicola interna e tagliatela a fettine sottili poi aggiungetele nella ciotola insieme all’insalata.

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Tagliate infine il petto di pollo a fettine sottili e mescolatelo all’insalata.  Aggiustate di sale e condite con l’olio evo.
Mescolate bene ed ecco qua la vostra insalata di pollo light pronta per essere gustata.

insalata di pollo light

 

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Passaggi

1
Fatto

Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo. Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo.

2
Fatto

Lavate e tagliate l’insalata mista, i ravanelli la rucola e mettetele in un piatto. Sbucciate la nespola giapponese, togliete i semi e la pellicola interna e tagliatela a fettine sottili poi aggiungetele nella ciotola insieme all’insalata.

3
Fatto

Tagliate infine il petto di pollo a fettine sottili e mescolatelo all’insalata. Aggiustate di sale e condite con l’olio evo.

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