Ingredienti
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200 g petto di pollo a fette
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120 g insalata mista
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15 g Rucola
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80 g Nespole del giappone
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60 ml succo di limone
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50 g ravanelli
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15 g olio e.v.o.
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q.b. sale
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q.b. pepe
Procedimento
Insalata di pollo light con nespole giapponesi
L’ insalata di pollo light fa parte delle ricette leggere che ultimamente pubblico in quanto sono a dieta. Questa ricetta è il pranzo del sabato visto che poi la sera è prevista la pizza a scelta. Era buonissima e l’ho preparata anche per mio marito.
La mia dietologa mi ha assegnato una dieta un po’ sui generis. Mi ha dato gli ingredienti giornalieri, le raccomandazioni, determinate quantità non variabili e mi ha detto che potevo crearmi le ricette da sola.
Dietro il suo controllo sto perdendo peso in modo divertente e senza fatica.
Pensando comunque che una ricetta leggera possa essere gradita a tutti ve le metto a disposizione con una raccomandazione però.
Se dovete perdere peso andate da un professionista e fatevi seguire. Non fate diete fai da te e soprattutto non vi affidate a venditori di fumo quali coloro che danno bibitoni e integratori vari. Il dimagrimento deve essere graduale e soprattutto con sostanze naturali.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di petto di pollo
60 ml di succo di limone (il succo di 2 limoni)
120 g di insalata mista a foglie
15 g di rucola
80 g di nespole giapponesi (1 grande) facoltative
50 g di ravanelli
15 g di olio evo
Sale
Pepe
Preparazione dell’insalata di pollo light
Preparare questa insalata di pollo light è semplice e richiede poco tempo anche se bisogna considerare il tempo di marinatura della carne.
Iniziate mettendo a marinare le fettine di petto di pollo.
Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo.
Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo.
Lavate e tagliate l’insalata mista, i ravanelli la rucola e mettetele in un piatto. Sbucciate la nespola giapponese, togliete i semi e la pellicola interna e tagliatela a fettine sottili poi aggiungetele nella ciotola insieme all’insalata.
Tagliate infine il petto di pollo a fettine sottili e mescolatelo all’insalata. Aggiustate di sale e condite con l’olio evo.
Mescolate bene ed ecco qua la vostra insalata di pollo light pronta per essere gustata.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Passaggi
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Fatto
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Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo. Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo. |
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Fatto
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Fatto
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