0 0
Insalata di pollo light con nespole giapponesi

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
200 g petto di pollo a fette
120 g insalata mista
15 g Rucola
80 g Nespole del giappone
60 ml succo di limone
50 g ravanelli
15 g olio e.v.o.
q.b. sale
q.b. pepe

Informazioni nutrizionali

268,65
Calorie a persona
27,54
Proteine
15,18
Grassi
5,35
Carboidrati

Insalata di pollo light con nespole giapponesi

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

L' insalata di pollo light è una fresca e particolare insalata, leggera e gustosa che potrete servire come secondo piatto o come piatto unico.

  • 30 minuti + marinatura della carne
  • Persone / Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Insalata di pollo light con nespole giapponesi

L’ insalata di pollo light fa parte delle ricette leggere che ultimamente pubblico in quanto sono a dieta. Questa ricetta è il pranzo del sabato visto che poi la sera è prevista la pizza a scelta. Era buonissima e l’ho preparata anche per mio marito.

Insalata di pollo light con nespole giapponesi

La mia dietologa mi ha assegnato una dieta un po’ sui generis. Mi ha dato gli ingredienti giornalieri, le raccomandazioni, determinate quantità non variabili e mi ha detto che potevo crearmi le ricette da sola.

Dietro il suo controllo sto perdendo peso in modo divertente e senza fatica.

Pensando comunque che una ricetta leggera possa essere gradita a tutti ve le metto a disposizione con una raccomandazione però.

Se dovete perdere peso andate da un professionista e fatevi seguire. Non fate diete fai da te e soprattutto non vi affidate a venditori di fumo quali coloro che danno bibitoni e integratori vari. Il dimagrimento deve essere graduale e soprattutto con sostanze naturali.

 

Ingredienti per 2 persone:

200 g di petto di pollo
60 ml di succo di limone (il succo di 2 limoni)
120 g di insalata mista a foglie
15 g di rucola
80 g di nespole giapponesi (1 grande) facoltative
50 g di ravanelli
15 g di olio evo
Sale
Pepe

Preparazione dell’insalata di pollo light

Preparare questa insalata di pollo light è semplice e richiede poco tempo anche se bisogna considerare il tempo di marinatura della carne.

Iniziate mettendo a marinare le fettine di petto di pollo.

Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo.

Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora.

Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo.

Lavate e tagliate l’insalata mista, i ravanelli la rucola e mettetele in un piatto. Sbucciate la nespola giapponese, togliete i semi e la pellicola interna e tagliatela a fettine sottili poi aggiungetele nella ciotola insieme all’insalata.

Tagliate infine il petto di pollo a fettine sottili e mescolatelo all’insalata.  Aggiustate di sale e condite con l’olio evo.
Mescolate bene ed ecco qua la vostra insalata di pollo light pronta per essere gustata.

insalata di pollo light

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

 

(Visited 1.939 times, 1 visits today)
Condividi / share sui socials

Passaggi

1
Fatto

Prendete uno o due limoni e spremeteli poi prendete il succo e versatelo sopra le fettine che avete messo in una ciotola o un piatto fondo. Salate e pepate il tutto poi mescolate bene e lasciate marinare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di marinatura della carne prendete una piastra e fatela scaldare bene poi cuoceteci il pollo.

2
Fatto

Lavate e tagliate l’insalata mista, i ravanelli la rucola e mettetele in un piatto. Sbucciate la nespola giapponese, togliete i semi e la pellicola interna e tagliatela a fettine sottili poi aggiungetele nella ciotola insieme all’insalata.

3
Fatto

Tagliate infine il petto di pollo a fettine sottili e mescolatelo all’insalata. Aggiustate di sale e condite con l’olio evo.

pizza fiori di zucca acciughe e burrata
ricette / articoli più recenti
Pizza fiori di zucca acciughe e burrata
biscotti di pasta frolla bicolori
ricette/articoli meno recenti
Biscotti di pasta frolla bicolori
pizza fiori di zucca acciughe e burrata
ricette / articoli più recenti
Pizza fiori di zucca acciughe e burrata
biscotti di pasta frolla bicolori
ricette/articoli meno recenti
Biscotti di pasta frolla bicolori

Aggiungi il tuo commento