Ingredienti
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45 g Pomodori secchi sott'olio
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70 g robiola
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20 g panna fresca da montare
Procedimento
Mousse ai pomodori secchi – ricetta sfiziosa
La mousse ai pomodori secchi è una sfiziosa salsa salata che potrete utilizzare per farcire tramezzini o tartine per creare dei deliziosi antipasti.
Semplicissima da preparare avrete bisogno soltanto di tre ingredienti: pomodori secchi sott’olio, robiola e panna liquida fresca.
Potrete trovare questa ed altre idee di muosse e salse salate andando a leggere la mia raccolta di mousse salate potrete cliccare qui –> raccolta di mousse salate
Ingredienti
70 g di robiola
45 g di pomodori secchi sott’olio sgocciolati
20 g di panna liquida fresca
Procedimento per preparare la mousse ai pomodori secchi
Per preparare questa mousse innanzi tutto sgocciolate bene i pomodori secchi dall’olio di conserva e metteteli nella ciotola di un frullatore e aggiungete gli altri ingredienti tutti insieme.
Frullate bene fino a che avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea.
Mettete la mousse così ottenuta in una ciotola e copritela con la pellicola trasparente. Potrete utilizzare la mousse subito oppure conservarla in frigo per qualche giorno prima di utilizzarla.
Non vi metto nessuna foto del procedimento in quanto è così semplice che sarebbe inutile mettervi tutti gli ingredienti nella ciotola del frullatore.. prima e dopo averli frullati. Una raccomandazione invece, prima di frullare tutti gli ingredienti vi consiglio di spezzettarli un poco per aver facilitato il compito di ottenere una crema omogenea.
ed ecco qua la vostra mousse salata è pronta per essere utilizzata
Con questa mousse ho preparato delle deliziose tartine a forma di coccinella carine e buonissime fresche e sfiziose..
Carine e buonissime… per vedere come le ho preparate cliccate qui -> tartine coccinella
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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