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Ingredienti

Adjust Servings:
3 Peperoni piccoli 500 gr
300 gr patate
600 gr palombo pulito 400 gr
10 gr capperi sotto sale
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio e.v.o.
q.b. pane grattugiato
Peperoni ripieni di patate e palombo

Peperoni ripieni di patate e palombo

Caratteristiche /Features:
  • pesce
  • 1 h 20 minuti
  • Persone / Porzioni 2
  • Media difficoltà

Ingredienti

Procedimento

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Peperoni ripieni di patate e palombo

I peperoni ripieni di patate e palombo è un secondo piatto veramente buono e gustoso. Molto particolare e da mangiare in ogni stagione. Facile da preparare piacerà moltissimo a tutti.

Peperoni ripieni di patate e palombo

 

Ingredienti per 2 persone:

3 peperoni piccoli colorati (500 gr)
300 gr di patate
600 gr di palombo fresco, pulito 400 gr
10 gr di capperi
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Olio evo
Pane grattugiato q.b.

Preparazione peperoni ripieni di couscous salmone e zucchine

Per preparare i peperoni ripieni di patate e palombo iniziate dalla preparazione dei peperoni e successivamente del condimento.

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Lavate i peperoni e divideteli a metà per la loro lunghezza compreso il picciolo. Con un coltello togliete i semi e le pellicole bianche laterali.

Lavate i peperoni e metteteli in una teglia foderata di carta da forno, salateli ed oliateli.

Accendete il forno a 200 °C e fate cuocere i peperoni per 20 minuti.

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Intanto preparare il ripieno.

Prendete le patate e sbucciatele, poi tagliatele a cubetti. Mettete le patate in una padella con olio evo e i capperi e fatele cuocere per 10 minuti.

Giratele spesso altrimenti si bruceranno e non cuoceranno uniformemente. Intanto prendete le fette di palombo e togliete la spina centrale.

Tagliate anche il palombo a cubetti di dimensioni poco più grandi delle patate.
Trascorsi i dieci minuti aggiungete il pesce a cubetti. Fate cuocere per altri 10 minuti condendo nella fase terminale della cottura con un pizzico di prezzemolo tritato.

Intanto togliete i peperoni dal forno.

Prendete la teglia con i peperoni e riempiteli con le patate e il pesce cotti. Cospargete con poco pane grattugiato e infornate nuovamente a 200 °C e fate terminare la cottura per 20 minuti.

Semplici e buonissimi

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Ed ecco qua che i vostri peperoni ripieni di patate e palombo sono pronti per essere serviti.

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Passaggi

1
Fatto

Lavate i peperoni e divideteli a metà per la loro lunghezza compreso il picciolo. Con un coltello togliete i semi e le pellicole bianche laterali. Lavate i peperoni e metteteli in una teglia foderata di carta da forno, salateli ed oliateli.
Accendete il forno a 200 °C e fate cuocere i peperoni per 20 minuti.

2
Fatto
3
Fatto

Prendete le patate e sbucciatele, poi tagliatele a cubetti. Mettete le patate in una padella con olio evo e i capperi e fatele cuocere per 10 minuti. Giratele spesso altrimenti si bruceranno e non cuoceranno uniformemente. Intanto prendete le fette di palombo e togliete la spina centrale. Tagliate anche il palombo a cubetti di dimensioni poco più grandi delle patate.
Trascorsi i dieci minuti aggiungete il pesce a cubetti. Fate cuocere per altri 10 minuti condendo nella fase terminale della cottura con un pizzico di prezzemolo tritato.

4
Fatto
5
Fatto

Prendete la teglia con i peperoni e riempiteli con le patate e il pesce cotti. Cospargete con poco pane grattugiato e infornate nuovamente a 200 °C e fate terminare la cottura per 20 minuti.

6
Fatto

Elena Prugnoli

Salve a tutti e ben trovati nel mio blog di cucina. Mi chiamo Elena Prugnoli e cucinare è la mia passione. Le ricette che troverete qui sono tutte provate, collaudate e approvate da chi ha avuto il piacere di assaggiarle. Vi auguro di poter trovare in questa pagina spunti per le vostre ricette e se vorrete darmi consigli o fare appunti sappiate che saranno sempre ben accetti perché in fondo in cucina non si finisce mai di imparare............

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