Ingredienti
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3 Peperoni piccoli500 g
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300 g patate
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600 g palombopulito 400 g
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10 g capperi sotto sale
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q.b. prezzemolo
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q.b. sale
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q.b. olio e.v.o.
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q.b. pane grattugiato
Procedimento
Peperoni ripieni di patate e palombo
I peperoni ripieni di patate e palombo sono un secondo piatto veramente buono e gustoso. Molto particolare e da mangiare in ogni stagione. Facile da preparare piacerà moltissimo a tutti. Un ripieno alternativo e un piatto unico ricco di gusto e colore.
Ingredienti per 2 persone:
3 peperoni piccoli colorati (500 g)
300 g di patate
600 g di palombo fresco, pulito 400 g
10 g di capperi
Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Olio evo
Pane grattugiato q.b.
Preparazione peperoni ripieni di patate e palombo
Per preparare i peperoni ripieni di patate e palombo iniziate dalla preparazione dei peperoni e successivamente del condimento.
Lavate i peperoni e divideteli a metà per la loro lunghezza compreso il picciolo. Con un coltello togliete i semi e le pellicole bianche laterali.
Lavate i peperoni e metteteli in una teglia foderata di carta da forno, salateli ed oliateli.
Accendete il forno a 200 °C e fate cuocere i peperoni per 20 minuti.
Intanto preparare il ripieno di patate e palombo.
Prendete le patate e sbucciatele, poi tagliatele a cubetti. Mettete le patate in una padella con olio evo e i capperi e fatele cuocere per 10 minuti.
Giratele spesso altrimenti si bruceranno e non cuoceranno uniformemente. Intanto prendete le fette di palombo e togliete la spina centrale.
Tagliate anche il palombo a cubetti di dimensioni poco più grandi delle patate.
Trascorsi i dieci minuti aggiungete il pesce a cubetti. Fate cuocere per altri 10 minuti condendo nella fase terminale della cottura con un pizzico di prezzemolo tritato.
Intanto togliete i peperoni dal forno.
Prendete la teglia con i peperoni e riempiteli con le patate e il pesce cotti. Cospargete con poco pane grattugiato e infornate nuovamente a 200 °C e fate terminare la cottura per 20 minuti.
Semplici e buonissimi
Ed ecco qua che i vostri peperoni ripieni di patate e palombo sono pronti per essere serviti.
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Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Passaggi
1
Fatto
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Lavate i peperoni e divideteli a metà per la loro lunghezza compreso il picciolo. Con un coltello togliete i semi e le pellicole bianche laterali. Lavate i peperoni e metteteli in una teglia foderata di carta da forno, salateli ed oliateli. |
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Fatto
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Fatto
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Prendete le patate e sbucciatele, poi tagliatele a cubetti. Mettete le patate in una padella con olio evo e i capperi e fatele cuocere per 10 minuti. Giratele spesso altrimenti si bruceranno e non cuoceranno uniformemente. Intanto prendete le fette di palombo e togliete la spina centrale. Tagliate anche il palombo a cubetti di dimensioni poco più grandi delle patate. |
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Fatto
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