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Petto di pollo mele e zenzero

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Ingredienti

Adjust Servings:
150 g petto di pollo a fette
100 ml succo di mela e zenzero
50 g mele 1/2 mela renetta
1/2 succo di limone
5 Olive nere snocciolate
5 g olio e.v.o.
q.b. per impanare farina di riso

Petto di pollo mele e zenzero

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

La ricetta del petto di pollo mele e zenzero è un secondo piatto sfizioso e leggero che potrete preparare in qualsiasi occasione

  • 1 h
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Petto di pollo mele e zenzero

Il petto di pollo mele e zenzero è una ricetta che ho deciso di provare quando ieri ho acquistato un succo di frutta alla mela a zenzero.

Il sapore dolce delle mele contrasta egregiamente con il piccante e fresco dello zenzero e permette di creare un secondo piatto veramente buono e sfizioso, tra l’altro light.

Petto di pollo alle mele e zenzero

Ingredienti per 1 persona

150 g di fettine di petto di pollo
½ mela renetta bio
100 ml di succo di mela e zenzero
5 olive nere denocciolate
½ limone
1 pizzico di zucchero
5 g di olio evo
Farina di riso q.b.
Sale
Pepe

Preparazione del petto di pollo alle mele è zenzero

Preparare questo secondo piatto sfizioso è semplice e mediamente veloce.

Innanzi tutto disponete le fette di petto di pollo in un piatto e versateci il succo di mezzo limone, macinate un po’ di pepe fresco e mescolate. Fate riposare le fettine in frigo per 30 minuti anche 1 ora.

Trascorso il tempo di marinatura delle fettine di petto di pollo preparate il vostro piatto

Lavate bene una mela biologica e dividetela a metà, poi prendete solo una metà e tagliatela a fettine sottili togliendo la parte del torsolo.

In una padella versate la mela, le olive nere tagliate a fettine, il succo di mela e zenzero e cospargete con un pizzico di zucchero. Fate restringere il sughetto per qualche minuto.

Intanto che le fettine di mela cuociono mettete poca farina di riso in un piatto e impanateci le vostre fettine di pollo.

Versate l’olio a filo sulle fettine che avrete disposto in una padella e cuocetele fino a che saranno ben rosolate e croccanti.

Disponete ora le fettine sul piatto e versateci il sughetto ristretto di mela e zenzero e decorate con le fettine di mela e le olive nere.

Completate con una macinata di pepe e buon appetito.

Le vostre fettine di petto di pollo mele e zenzero sono pronte per essere gustate

Petto di pollo mele e zenzero

Ricetta presa da “Perdi peso” Giugno 2018 e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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