Pizzette ragno – Antipasto per Halloween

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
1 pasta sfoglia rotonda
4 cucchiai passata di pomodoro
70 g Mozzarella
10 g olio e.v.o.
sale
per decorare
24 Olive nere snocciolate

Pizzette ragno – Antipasto per Halloween

Caratteristiche /Features:

    Le pizzette ragno o spider pizzette sono un simpatico antipasto per Halloween che piacerà a grandi e piccini. Provare per credere

    • 1 h
    • Persone / Porzioni 20
    • Media difficoltà

    Ingredienti

    • per decorare

    Procedimento

    Condividi
    Pubblicità
    Condividi / share sui socials

    Pizzette ragno – antipasto per Halloween

    Le pizzette ragno sono un antipasto ideale per la festa di  Halloween. Sono  delle gustosissime pizzette di pasta sfoglia farcite con mozzarella e pomodoro e un’oliva nera snocciolata tagliata ad hoc per formare un ragnetto.

    pizzette ragno

     

     

    Ingredienti per circa 20 –  24 pizzette

    1 foglio di pasta sfoglia (meglio se rotondo)
    4 cucchiai di passata di pomodoro
    70 g di mozzarella per pizza
    1 cucchiaio di olio evo
    Sale

    Per farcire:
    20  (24) olive nere snocciolate

    Pubblicità

    Preparazione delle pizzette ragno

    Preparare queste pizzette ragno è semplicissimo e veloce.

    Innanzi tutto tagliate le olive nere seguendo il tutorial che trovate qui per ottenere dei ragnetti.

    Mettete in un piatto la passata di pomodoro e conditela con l’olio evo e un bel pizzico di sale.

    Pubblicità

    Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli servendovi di un coltello.

    Accendete il forno a 200 °C e foderate una teglia di carta da forno.

    A questo punto preparate le pizzette

    Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 20 – 24 dischi con l’aiuto di un coppa pasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta.

    Procedete con la farcitura mettendo 1 cucchiaino di passata di pomodoro al centro delle pizzette ragno, lasciando libero un po’ di bordo esterno, aggiungete poi i cubetti di mozzarella.

    Infornate le pizzette in forno già caldo a 200 °C e fatele cuocere per 10 – 12 minuti. Estraete la teglia dal forno e farcite le pizzette con i ragnetti di olive preparati precedentemente.

    Ed ecco qua che le vostre pizzette ragno sono pronte per la vostra festa di Halloween.

    pizzette ragno

    Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

    Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

    In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

    FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

    PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

    Instagram -> cliccate qui e poi su segui

    TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

    Pubblicità

    Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

    pizzette ragno

    (Visited 517 times, 1 visits today)

    Condividi / share sui socials
    Pubblicità

    Passaggi

    1
    Fatto

    Mettete in un piatto la passata di pomodoro e conditela con l’olio evo e un bel pizzico di sale. Tagliate la mozzarella a cubetti piccoli servendovi di un coltello.

    2
    Fatto

    Accendete il forno a 200 °C e foderate una teglia di carta da forno.
    A questo punto preparate le pizzette
    ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 20 - 24dischi con l’aiuto di un coppa pasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta

    3
    Fatto

    Procedete con la farcitura mettendo 1 cucchiaino di passata di pomodoro al centro delle pizzette ragno, lasciando libero un po’ di bordo esterno, aggiungete poi i cubetti di mozzarella.

    4
    Fatto

    Infornate le pizzette in forno già caldo a 200 °C e fatele cuocere per 10 – 12 minuti. Estraete la teglia dal forno e farcite le pizzette con i ragnetti di olive preparati precedentemente.
    Ed ecco qua che le vostre pizzette ragno sono pronte per la vostra festa di Halloween.

    ragnetti di olive
    ricette / articoli più recenti
    Ragnetti di olive – antipasto Halloween – come farli
    salsa tonnata light
    ricette/articoli meno recenti
    Salsa tonnata light – gusto e leggerezza
    ragnetti di olive
    ricette / articoli più recenti
    Ragnetti di olive – antipasto Halloween – come farli
    salsa tonnata light
    ricette/articoli meno recenti
    Salsa tonnata light – gusto e leggerezza

    Un commento Nascondi commenti

    Aggiungi il tuo commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Translate »