Ingredienti
-
1 Olive nere snocciolate1 oliva 1 ragnetto
Procedimento
Ragnetti di olive – antipasto Halloween – come farli . Tutorial
I ragnetti di olive sono delle decorazioni fatte con le olive nere snocciolate molto carini, che possono essere poi utilizzati per numerose preparazioni per la festa di Halloween.
per costruire un ragnetto di olive è sufficiente prendere un’oliva nera denocciolata per ragnetto e seguire pochi semplici passaggi.
qui sotto vi mostro come si fa.
Ingredienti:
1 oliva nera = 1 ragnetto
Procedimento per preparare questi ragnetti di olive
Preparare questi ragnetti di olive è semplicissimo.
Prendete una oliva denocciolata alla volta e tagliatela a metà per il senso della sua lunghezza.
Mettete da parte una metà dell’oliva che formerà il corpo del ragnetto.
Tagliate l’altra metà dell’oliva in due parti, una più lunga dell’altra. La parte più corta sarà la testa del ragno l’altra metà diventerà le sue zampette.
Mettete quindi la metà intera e il pezzetto uno vicino all’altro a formare il corpo del nostro ragnetto, intanto dividete a metà la parte più lunga dell’oliva rimasta.
Dividete a metà entrambe le metà della parte più lunga ed otterrete 4 parti. Tagliate le quattro parti ancora a metà, otterrete otto striscioline che formeranno le zampette.
Accostate le zampette al corpo del ragno e il gioco è fatto, procedete così fino ad ottenere i ragnetti che vi serviranno per decorare i vostri antipasti.
Ed ecco qua che i vostri ragnetti sono pronti per essere utilizzati per creare antipasti mostruosi per la festa di Halloween.
Io ho preparato delle tartine di pane in cassetta con una farcia di tonno e con decorazione finale i ragnetti. Un vero spettacolo e presto vi metterò la ricetta.
La crema di tonno è molto particolare, light senza maionese ma gustosissima da provare 😉
ecco una foto che riassume i passaggi. sotto dopo le proposte di ricette del giorno troverete tutte le foto del procedimento passo passo
Torna alla Home per leggere altre ricette
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ; PINTEREST ; Instagram ; TWITTER ; Telegram
Passaggi
1
Fatto
|
Prendete una oliva denocciolata alla volta e tagliatela a metà per il senso della sua lunghezza. |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|