Ragnetti di olive – antipasto Halloween – come farli

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
1 Olive nere snocciolate 1 oliva 1 ragnetto

Ragnetti di olive – antipasto Halloween – come farli

Caratteristiche /Features:
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • Vegano
  • Vegetariane
Cucina:

    I ragnetti di olive  sono delle decorazioni fatte con le olive nere snocciolate molto carini, che possono essere poi utilizzati per numerose preparazioni per la festa di Halloween.

    • 5 minuti
    • Persone / Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi
    Pubblicità
    Condividi / share sui socials

    Ragnetti di olive – antipasto Halloween  – come farli . Tutorial

    I ragnetti di olive  sono delle decorazioni fatte con le olive nere snocciolate molto carini, che possono essere poi utilizzati per numerose preparazioni per la festa di Halloween.

    ragnetti di olive

    per costruire un ragnetto di olive è sufficiente prendere un’oliva nera denocciolata per ragnetto e seguire pochi semplici passaggi.

    qui sotto vi mostro come si fa.

    Pubblicità

    Ingredienti:

    1 oliva nera = 1 ragnetto

     

    Procedimento per preparare questi ragnetti di olive

    Preparare questi ragnetti di olive è semplicissimo.

    Prendete una oliva denocciolata alla volta e tagliatela a metà per il senso della sua lunghezza.

    Mettete da parte una metà dell’oliva che formerà il corpo del ragnetto.

    Pubblicità

    Tagliate l’altra metà dell’oliva in due parti, una più lunga dell’altra. La parte più corta sarà la testa del ragno l’altra metà diventerà le sue zampette.

    Mettete quindi la metà intera e il pezzetto uno vicino all’altro a formare il corpo del nostro ragnetto, intanto dividete a metà la parte più lunga dell’oliva rimasta.

    Dividete a metà entrambe le metà della parte più lunga  ed otterrete 4 parti. Tagliate le quattro parti ancora a metà, otterrete otto striscioline che formeranno le zampette.

    Accostate le zampette al corpo del ragno e il gioco è fatto, procedete così fino ad ottenere i ragnetti che vi serviranno per decorare i vostri antipasti.

    Ed ecco qua che i vostri ragnetti sono pronti per essere utilizzati per creare antipasti mostruosi per la festa di Halloween.

    Io ho preparato delle tartine di pane in cassetta con una farcia di tonno e con decorazione finale i ragnetti. Un vero spettacolo e presto vi metterò la ricetta.
    La crema di tonno è molto particolare, light senza maionese ma gustosissima da provare 😉

    ecco una foto che riassume i passaggi. sotto  dopo le proposte di ricette del giorno troverete tutte le foto del procedimento passo passo

     

    Torna  alla Home per leggere  altre ricette  

     

     

     

    ragnetti di olive

     

    Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

    Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

    Pubblicità

    In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su FACEBOOK ;  PINTEREST ; Instagram TWITTER ; Telegram

    (Visited 497 times, 1 visits today)

    Condividi / share sui socials
    Pubblicità

    Passaggi

    1
    Fatto

    Prendete una oliva denocciolata alla volta e tagliatela a metà per il senso della sua lunghezza.
    Mettete da parte una metà dell’oliva che formerà il corpo del ragnetto. Tagliate l’altra metà dell’oliva in due parti, una più lunga dell’altra. La parte più corta sarà la testa del ragno l’altra metà diventerà le sue zampette.

    2
    Fatto

    Mettete quindi la metà intera e il pezzetto uno vicino all’altro a formare il corpo del nostro ragnetto, intanto dividete a metà la parte più lunga dell’oliva.

    3
    Fatto

    Dividete a metà entrambe le metà della parte più lunga  ed otterrete 4 parti. Tagliate le quattro parti ancora a metà, otterrete otto striscioline che formeranno le zampette.

    4
    Fatto

    Accostate le zampette al corpo del ragno e il gioco è fatto, procedete così fino ad ottenere i ragnetti che vi serviranno per decorare i vostri antipasti.

    zuppa di lenticchie e zucca
    ricette / articoli più recenti
    Zuppa di lenticchie e zucca
    pizzette ragno
    ricette/articoli meno recenti
    Pizzette ragno – Antipasto per Halloween
    zuppa di lenticchie e zucca
    ricette / articoli più recenti
    Zuppa di lenticchie e zucca
    pizzette ragno
    ricette/articoli meno recenti
    Pizzette ragno – Antipasto per Halloween

    Aggiungi il tuo commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Translate »