Tartine ragno light – Antipasto per Halloween

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
1 confezione Pane bianco
125 g tonno sott'olio
125 g yogurt
15 g capperi sotto sale
20 Olive nere snocciolate

Tartine ragno light – Antipasto per Halloween

Caratteristiche /Features:
  • pesce

Le tartine ragno light sono dei simpatici antipasti da preparare per Halloween senza sensi di colpa.

  • 1 h
  • Persone / Porzioni 20
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Tartine ragno light – antipasto per Halloween

Le tartine ragno light sono dei simpatici antipasti da preparare per Halloween senza sensi di colpa.

La farcia di queste tartine infatti è light e ci permetterà di risparmiare tantissime calorie rispetto ad una farcia simile tradizionale.

tartine ragno light

Ma andiamo a veder come si preparano queste tartine rango.

Pubblicità

Ingredienti per 20 tartine circa :

1 confezione di pane bianco
125 g di tonno sott’olio sgocciolato
125 g di yogurt bianco senza lattosio
12 g di capperi sotto sale
20 olive nere denocciolate

Preparazione delle tartine ragno light

Preparare queste tartine ragno light è semplice e molto veloce. Prendete le fettine di pane bianco e assottigliatele passandoci sopra un mattarello.

Prendete un coppa pasta rotondo di 4 cm di diametro e tagliate 2 o 3 tartine. Il numero dipende molto da quanto avete assottigliato le fette di pane bianco.
Preparate ora la salsa per farcire le tartine. Questa salsa  tonnata light è una rivisitazione leggera della salsa tonnata.

Pubblicità

Prendete il tonno e mettetelo nella ciotola di un tritatutto insieme allo yogurt e ai capperi precedentemente lavati e d asciugati. Tritate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Prendete ora le olive nere denocciolate e preparate i ragnetti. Per preparare i ragnetti vi rimando al tutorial fotografico che troverete cliccando qui -> ragnetti di olive

Preparati i ragnetti siete pronti per preparare le tartine.

Spalmate su ogni cerchio di pane bianco la salsa tonnata e poi assemblate un ragnetto sopra alla tartina.

Proseguite così fino ad esaurimento della salsa. Potrebbero essere necessarie più o meno tartine e questo dipende dalla quantità spalmata su ogni tartina.

Terminata la salsa  le vostre tartine ragno light saranno pronte.

tartine ragno light

 

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

(Visited 1.305 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità

Passaggi

1
Fatto

Preparate la salsa tonnata light

2
Fatto

preparate le tartine

salsa tonnata light
ricette / articoli più recenti
Salsa tonnata light – gusto e leggerezza
crostata alla zucca e cioccolato
ricette/articoli meno recenti
Crostata alla zucca e cioccolato
salsa tonnata light
ricette / articoli più recenti
Salsa tonnata light – gusto e leggerezza
crostata alla zucca e cioccolato
ricette/articoli meno recenti
Crostata alla zucca e cioccolato

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »