Ingredienti
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140 g Mousse gamberi e capperi
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20 crackers ovali
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per decorare
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20 capperi sotto aceto
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20 bacche di goji
Procedimento
Tartine gamberetti e capperi light
Le tartine gamberetti e capperi light sono un buonissimo antipasto da preparare per ogni occasione, per una festa o un pranzo. La farcia di queste tartine infatti è light e ci permetterà di risparmiare tantissime calorie rispetto ad una farcia simile tradizionale.
Ma andiamo a veder come si preparano queste tartine.
Ingredienti per 20 tartine circa :
20 crackers ovali
140 g di mousse ai gamberi capperi
Per decorare
40 bacche di goji disidratate
20 capperi sotto aceto
Preparazione delle tartine gamberetti e capperi light
Preparare queste tartine gamberetti e capperi light è semplice e molto veloce.
Prima di tutto mettete le bacche di goji a bagno in acqua per farle reidratare per almeno 1 ora. Vi consiglio di mettere a reidratare un numero maggiore di bacche di goji, potrebbero servire di più.
Preparate la salsa per farcire le tartine seguendo le dosi e il procedimento indicati qui -> mousse ai gamberetti
Prendete un crackers per volta, spalmate con un coltello uno strato di mousse o meglio riempite una sacca da pasticcere con la mousse e utilizzatela per farcire le tartine.
Proseguite così fino ad esaurimento della mousse. Potrebbero essere necessari più o meno crackers e di conseguenza più o meno bacche di goji e capperi per decorare le tartine. (ecco perché vi ho consigliato di mettere a bagno più bacche di goji di quelle previste nella ricetta) Il tutto dipende dalla quantità di mousse spalmata su ogni tartina.
Una volta decorate le tartine completatele con due bacche di goji ormai reidratate e un cappero sotto aceto.
Ed ecco qua le vostre tartine gamberetti e capperi light sono pronte per essere gustate. Si conservano in frigo coperte da pellicola trasparente
Vi consiglio di non prepararle troppo in anticipo perché si i crackers tendono ad assorbire troppo l’umidità della farcia perdendo la loro croccantezza.
ed ecco qua che le vostre tartine gamberetti e capperi light sono pronte per essere gustate
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Passaggi
1
Fatto
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Prima di tutto mettete le bacche di goji a bagno in acqua per farle reidratare per almeno 1 ora. Vi consiglio di mettere a reidratare un numero maggiore di bacche di goji, potrebbero servire di più. Preparate la mousse di gamberi utilizzando le dosi e il procedimento che troverete cliccando sopra sull'ingrediente o dove indicato nel procedimento. il link è questo ma qui non è cliccabile :( https://www.ziaralu.it/recipe/mousse-salata-gamberetti-e-capperi/ |
2
Fatto
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Prendete un crackers per volta, spalmate con un coltello uno strato di mousse o meglio riempite una sacca da pasticcere con la mousse e utilizzatela per farcire le tartine. Proseguite così fino ad esaurimento della mousse. Potrebbero essere necessari più o meno crackers e di conseguenza più p meno bacche di goji e capperi per decorare le tartine. (ecco perché vi ho consigliato di mettere a bagno più bacche di goji di quelle previste nella ricetta) Il tutto dipende dalla quantità di mousse spalmata su ogni tartina. |