Ingredienti
-
100 g Avocado
-
30 g zucchero a velo
-
30 g mandorle pelate
-
40 g Latte di mandorle
Procedimento
Avocadella alle mandorle – crema all’avocado
L’ avocadella alle mandorle è una crema all’avocado simile alla nutella o alla crema spalmabile alle nocciole che ho trovato in rete..
Una crema spalmabile senza cottura ottima che potrete semplicemente spalmare sulle fette biscottate la mattina a colazione o sul pane a merenda. Con questa crema spalmabile potrete anche farcire dolci e creare dei dolci al cucchiaio..
Ingredienti
100 g di avocado
30 g di zucchero a velo
30 g di mandorle pelate
40 g di latte di mandorle (o altro latte vegetale)
Preparazione dell ’avocadella alle mandorle
Preparare l’ avocadella alle mandorle è veramente semplice.
Prendete le mandorle pelate, mettetele in una teglia e infornatele in forno già caldo a 180 °C per qualche minuto.
Prendete l’avocado dividetelo a metà e sbucciatene una metà poi pesatelo. Dovrebbe essere la quantità giusta, anzi maggiore di 100 g.
Mettete ora le mandorle in un mixer e azionatelo prima ad alta velocità per qualche secondo poi a bassa velocità ottenendo una farina di mandorle. Aggiungete poi lo zucchero a velo e continuate a tritare con il mixer sempre a bassa velocità. A questo punto prendete l’avocado e aggiungetelo nel tritatutto. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Avete ottenuto la vostra avocadella alle mandorle. Se volete potete aggiungere ancora zucchero a velo per ottenere una crema più dolce.
Ed ecco qua la vostra avocadella alle mandorle pronta per essere spalmata sul pane su una fetta di ciambella o per creare dolci golosi quali crostate o crostatine.
Con questa crema ho preparato delle crostatine golosissime.
Ricetta presa qui — foto di ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :
FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’
PINTEREST cliccate qui e poi cliccate su segui
Instagram -> cliccate qui e poi su segui
TWITTER -> cliccate qui e poi segui
Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui
Passaggi
1
Fatto
|
Prendete l’avocado dividetelo a metà e sbucciatene una metà poi pesatelo. Dovrebbe essere la quantità giusta, anzi maggiore di 100 g. Mettete ora le mandorle in un mixer e azionatelo prima ad alta velocità per qualche secondo poi a bassa velocità ottenendo una crema di mandorle. Aggiungete poi lo zucchero a velo e continuate a tritare con il mixer sempre a bassa velocità. A questo punto prendete l’avocado e aggiungetelo nel tritatutto. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. |
2 Commenti Nascondi commenti
La crema di avocado mi piace tanto, mai preparata in questo modo. Devo provarci.
è buona … meglio però con l’aggiunta di cacao amaro in polvere presto metterò questa versione . Grazie Lucia