• Home
  • Creme
  • Avocadella alle mandorle – crema all’avocado
0 0
Avocadella alle mandorle – crema all’avocado

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
100 g Avocado
30 g zucchero a velo
30 g mandorle pelate
40 g Latte di mandorle

Avocadella alle mandorle – crema all’avocado

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • senza burro
  • Senza glutine
  • senza uova
  • Vegano
  • Vegetariane

L’ avocadella alle mandorle è una crema all’avocado simile alla nutella o alla crema spalmabile alle nocciole

  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 200
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Avocadella alle mandorle – crema all’avocado

L’ avocadella alle mandorle è una crema all’avocado simile alla nutella o alla crema spalmabile alle nocciole che ho trovato in rete..

Una crema spalmabile senza cottura ottima che potrete semplicemente spalmare sulle fette biscottate la mattina a colazione o sul pane a merenda. Con questa crema spalmabile potrete anche farcire dolci e creare dei dolci al cucchiaio..

avocadella alle mandorle

Ingredienti

100 g di avocado
30 g di zucchero a velo
30 g di mandorle pelate
40 g di latte di mandorle (o altro latte vegetale)

 

Preparazione dell ’avocadella alle mandorle

Preparare l’ avocadella alle mandorle è veramente semplice.

Prendete le mandorle pelate, mettetele in una teglia e infornatele in forno già caldo a 180 °C per qualche minuto.

Prendete l’avocado dividetelo a metà e sbucciatene una metà poi pesatelo. Dovrebbe essere la quantità giusta, anzi maggiore di 100 g.

Mettete ora le mandorle in un mixer e azionatelo prima ad alta velocità per qualche secondo poi a bassa velocità ottenendo una farina di mandorle. Aggiungete poi lo zucchero a velo e continuate a tritare con il mixer sempre a bassa velocità. A questo punto prendete l’avocado e aggiungetelo nel tritatutto. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.

Avete ottenuto la vostra avocadella alle mandorle. Se volete potete aggiungere ancora zucchero a velo per ottenere una crema più dolce.

 

Ed ecco qua la vostra avocadella alle mandorle pronta per essere spalmata sul pane su una fetta di ciambella o per creare dolci golosi quali crostate o crostatine.

avocadella alle mandorle

Con questa crema ho preparato delle crostatine golosissime.

Ricetta presa qui —   foto di ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

(Visited 2.208 times, 1 visits today)
Condividi / share sui socials

Passaggi

1
Fatto

Prendete l’avocado dividetelo a metà e sbucciatene una metà poi pesatelo. Dovrebbe essere la quantità giusta, anzi maggiore di 100 g. Mettete ora le mandorle in un mixer e azionatelo prima ad alta velocità per qualche secondo poi a bassa velocità ottenendo una crema di mandorle. Aggiungete poi lo zucchero a velo e continuate a tritare con il mixer sempre a bassa velocità. A questo punto prendete l’avocado e aggiungetelo nel tritatutto. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.

taralli pugliesi pomodoro e origano
ricette / articoli più recenti
Taralli pugliesi pomodoro e origano
ricette/articoli meno recenti
Crostatine al cacao con crema di avocado
taralli pugliesi pomodoro e origano
ricette / articoli più recenti
Taralli pugliesi pomodoro e origano
ricette/articoli meno recenti
Crostatine al cacao con crema di avocado

2 Commenti Nascondi commenti

Aggiungi il tuo commento