Ingredienti
-
4 Piadine all'olio evo500 g
-
300 g Kebab di tacchino
-
per la ricetta clicca sulla descrizione Tzatziki salsavedi la ricetta cliccando qui
-
4 foglie Lattuga a foglia larga
-
2 medi Pomodori San Marzano polposi
Procedimento
Piadina alla greca a modo mio
La piadina alla greca a modo mio è una buonissima piadina farcita con kebab di tacchino e salsa greca Tzatziky.
La salsa l’ho preparata in casa ed è venuta veramente buona e quindi l’ho anche utilizzata. Avevo letto che si accompagna bene con insalate e carne, quindi ho pensato di utilizzarla per condire delle piadine, ed è nata la piadina alla greca a modo mio.
Ho utilizzato delle foglie di lattuga e dei pomodori. Le piadine le ho acquistate già pronte, erano 4, peso totale 500 g circa. Ho acquistato anche del kebab di tacchino. Certamente sarebbe stato preferibile preparare le piadine da sola e anche il kebab di tacchino, ma non avevo tempo.
Ingredienti per 4 piadine:
Tzatziky per la ricetta cliccate qui
300 g di kebab di tacchino
2 pomodori san Marzano medi
4 foglie di lattuga
Preparazione della piadina alla greca a modo mio
Per preparare queste piadine fresche e gustose dovete innanzi tutto preparare lo Tzatziki. Per fare questo seguite la ricetta che troverete qui
Una volta preparato la tzatziki preparate anche le verdure. Lavate le foglie di insalata e i pomodori. Asciugate e tagliate le foglie di insalata a fettine sottili. Tagliate anche i pomodori a fettine più sottili possibili.
Prendete ora una padella e riscaldateci bene bene il kebab di tacchino. Ci vorranno una decina di minuti, deve essere croccante.
Prendete una piastra e fatela scaldare. Cuocete una piadina per volta seguendo le indicazioni nella confezione. Una volta cotta la piadina mettetela su un piano di lavoro.
Stendete sulla piadina un cucchiaio e mezzo circa di tzatziki e spalmatelo bene con il dorso del cucchiaio.
A questo punto prendete alcune fette di pomodoro e distribuitele sulla piadina, distribuite anche poca insalata a listarelle ed infine anche un quarto del kebab. Arrotolate bene la piadina e tagliatela a fettine. Ripetete questa operazione per tutte le piadine.
Servite le piadine in un piatto sopra ad una fetta di insalata e guarnendo con qualche fetta di pomodoro. Se volete potete anche condire i pomodori che mangerete come ulteriore verdura.
SEGUITE LA RICETTA CON FOTO PASSO PASSO DI SEGUI
Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se provate le mie ricette non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..
In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :
FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’
PINTEREST cliccate qui e poi cliccate su segui
Instagram -> cliccate qui e poi su segui
TWITTER -> cliccate qui e poi segui
Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui
Passaggi
1
Fatto
10 minuti
|
Preparazione delle verdure |
2
Fatto
40 minuti
|
Riscaldate bene il kebab e cuocete le piadine |
3
Fatto
|
farcite le piadine |
4
Fatto
5 minuti
|
finitura delle piadine. |
2 Commenti Nascondi commenti
MERAVIGLIOSEEEEEEEEEEE!!!!
grazie!! sono anche molto leggere perchè non hanno maionese o salse grasse ma sono condite solo con lo tzatziki .