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Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

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Ingredienti

Adjust Servings:
200 g straccetti di vitella
40 g Rucola
50 g Mango
20 g Peperoncini friggitelli 1 piccolo e rosso
10 g succo di arance
10 g aceto di mele
14 g olio e.v.o.
sale

Informazioni nutrizionali

397,50
Calorie
39,78 g
Proteine
19,91 g
Grassi
11,35 g
Carboidrati

Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova

Gli straccetti di vitello rucola e mango sono un piatto unico leggero e gustoso che non vi farà sentire a dieta e vi manterrà leggere

  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

La ricetta degli straccetti di vitello rucola e mango l’ho creata per ravvivare il mio misero pranzo del martedì.

Straccetti di vitello, rucola e un frutto con poco pane è abbastanza buono, ma triste dopo qualche volta che lo prepari, allora ho deciso di creare un piatto unico con la frutta a mia disposizione per il pranzo. Ne ho fatte due versioni entrambe molto buone. questa è la prima che vi presento.

straccetti di vitello rucola e mango

Ingredienti per 1 persona:

200 g di straccetti di vitello
40 g di rucola
50 g di polpa di mango
1 piccolo peperone friggitello (20 g)
10 g di succo di arancia
10 g di aceto di mele
14 g di olio
Sale

Preparazione degli straccetti di vitello rucola e mango

Preparare questa ricetta è veramente facile e veloce.

Lavate la rucola scolatela e tagliuzzatela in modo grossolano, poi mettetela in una ciotola.

Tagliate a metà un mango, sbucciatelo e tagliate 50 g di polpa a cubetti. Il rimanente pezzo di mango potrete consumarlo come frutta dopo il pasto.

Lavate e tagliate il peperoncino a fettine sottili poi togliete la parte centrale dei semi e dei filamenti bianchi.

Ricavate il succo di mezza arancia e prelevatene un cucchiaio mettendolo in una ciotolina. Aggiungete l’aceto di mele e 10 g di olio poi mescolate bene.

Mettete gli straccetti di vitello in una padella con il rimanente olio previsto nella ricetta e cuoceteli per qualche minuto. Aggiustate di sale.

Mettete gli straccetti nella ciotola insieme alla rucola e al peperone e fettine.

Passate un minuto la polpa di mango a cubetti nella padella dove avete cotto la carne e poi aggiungetela all’insalata.

Condite con la citronette preparata con il succo di arancia e gustate il vostro piatto

Ecco qua i vostri straccetti di vitello rucola e mango pronti per essere gustati.

straccetti di vitello rucola e mango

 

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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straccetti di vitello rucola e mango

 

 

 

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