Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
200 g straccetti di vitella
40 g Rucola
50 g Mango
20 g Peperoncini friggitelli 1 piccolo e rosso
10 g succo di arance
10 g aceto di mele
14 g olio e.v.o.
sale

Informazioni nutrizionali

397,50
Calorie
39,78 g
Proteine
19,91 g
Grassi
11,35 g
Carboidrati

Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

Caratteristiche /Features:
  • Carne
  • senza burro
  • Senza glutine
  • Senza Lattosio
  • senza uova
  • 30 minuti
  • Persone / Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light

La ricetta degli straccetti di vitello rucola e mango l’ho creata per ravvivare il mio misero pranzo del martedì.

Straccetti di vitello, rucola e un frutto con poco pane è abbastanza buono, ma triste dopo qualche volta che lo prepari, allora ho deciso di creare un piatto unico con la frutta a mia disposizione per il pranzo. Ne ho fatte due versioni entrambe molto buone. questa è l prima che vi presento.

straccetti di vitello rucola e mango

Ingredienti per 1 persona:

200 g di straccetti di vitello
40 g di rucola
50 g di polpa di mango
1 piccolo peperone friggitello (20 g)
10 g di succo di arancia
10 g di aceto di mele
14 g di olio
Sale

Pubblicità

Preparazione degli straccetti di vitello rucola e mango

Preparare questa ricetta è veramente facile e veloce.

Lavate la rucola scolatela e tagliuzzatela in modo grossolano, poi mettetela in una ciotola.

Tagliate a metà un mango, sbucciatelo e tagliate 50 g di polpa a cubetti. Il rimanente pezzo di mango potrete consumarlo come frutta dopo il pasto.

Pubblicità

Lavate e tagliate il peperoncino a fettine sottili poi togliete la parte centrale dei semi e dei filamenti bianchi.

Ricavate il succo di mezza arancia e prelevatene un cucchiaio mettendolo in una ciotolina. Aggiungete l’aceto di mele e 10 g di olio poi mescolate bene.

Mettete gli straccetti di vitello in una padella con il rimanente olio previsto nella ricetta e cuoceteli per qualche minuto. Aggiustate di sale.

Mettete gli straccetti nella ciotola insieme alla rucola e al peperone e fettine.

Passate un minuto la polpa di mango a cubetti nella padella dove avete cotto la carne e poi aggiungetela all’insalata.

Condite con la citronette preparata con il succo di arancia e gustate il vostro piatto

Ecco qua i vostri straccetti di vitello rucola e mango pronti per essere gustati.

straccetti di vitello rucola e mango

 

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

Se volete seguirmi sui social allora seguitemi

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

straccetti di vitello rucola e mango

 

 

 

(Visited 84 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità
Insalata di salmone e mango ricetta light
ricette / articoli più recenti
Insalata di salmone e mango ricetta light
succo ACE fatto in casa
ricette/articoli meno recenti
Succo ACE fatto in casa – ricetta estiva
Insalata di salmone e mango ricetta light
ricette / articoli più recenti
Insalata di salmone e mango ricetta light
succo ACE fatto in casa
ricette/articoli meno recenti
Succo ACE fatto in casa – ricetta estiva

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »