Ingredienti
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200 g straccetti di vitella
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40 g Rucola
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50 g Mango
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20 g Peperoncini friggitelli1 piccolo e rosso
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10 g succo di arance
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10 g aceto di mele
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14 g olio e.v.o.
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sale
Procedimento
Straccetti di vitello rucola e mango ricetta light
La ricetta degli straccetti di vitello rucola e mango l’ho creata per ravvivare il mio misero pranzo del martedì.
Straccetti di vitello, rucola e un frutto con poco pane è abbastanza buono, ma triste dopo qualche volta che lo prepari, allora ho deciso di creare un piatto unico con la frutta a mia disposizione per il pranzo. Ne ho fatte due versioni entrambe molto buone. questa è la prima che vi presento.
Ingredienti per 1 persona:
200 g di straccetti di vitello
40 g di rucola
50 g di polpa di mango
1 piccolo peperone friggitello (20 g)
10 g di succo di arancia
10 g di aceto di mele
14 g di olio
Sale
Preparazione degli straccetti di vitello rucola e mango
Preparare questa ricetta è veramente facile e veloce.
Lavate la rucola scolatela e tagliuzzatela in modo grossolano, poi mettetela in una ciotola.
Tagliate a metà un mango, sbucciatelo e tagliate 50 g di polpa a cubetti. Il rimanente pezzo di mango potrete consumarlo come frutta dopo il pasto.
Lavate e tagliate il peperoncino a fettine sottili poi togliete la parte centrale dei semi e dei filamenti bianchi.
Ricavate il succo di mezza arancia e prelevatene un cucchiaio mettendolo in una ciotolina. Aggiungete l’aceto di mele e 10 g di olio poi mescolate bene.
Mettete gli straccetti di vitello in una padella con il rimanente olio previsto nella ricetta e cuoceteli per qualche minuto. Aggiustate di sale.
Mettete gli straccetti nella ciotola insieme alla rucola e al peperone e fettine.
Passate un minuto la polpa di mango a cubetti nella padella dove avete cotto la carne e poi aggiungetela all’insalata.
Condite con la citronette preparata con il succo di arancia e gustate il vostro piatto
Ecco qua i vostri straccetti di vitello rucola e mango pronti per essere gustati.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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