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Ingredienti

Adjust Servings:
1 foglio Pasta sfoglia rettangolare
4 fette prosciutto cotto 125 g circa
6 fette Provola dolce rotonda 130 g
8 Olive nere snocciolate
2 cucchiai passata di pomodoro
q.b. sale
1 cucchiaio olio e.v.o.
Strudel provola cotto e pomodoro

Strudel provola cotto e pomodoro

Caratteristiche /Features:

    Lo strudel provola cotto e pomodoro è una ricetta semplicissima e veloce da preparare ma buonissima!!!

    • 1 h
    • Persone / Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

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    Strudel provola cotto e pomodoro

    Lo strudel provola cotto e pomodoro è una ricetta super veloce da preparare. Gli ingredienti non devono essere cotti quindi non serve tempo di cottura per essi. Giusto l’assemblaggio e la cottura in forno. Un modo gustoso per preparare una cena diversa soprattutto se si ha poco tempo.  Questa ricetta fa parte della raccolta di ricette di torte salate e strudel che troverete qui

    strudel provola cotto e pomodoro

    Ingredienti per 1 strudel:

    130 g provola a fette 6 fette
    1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
    125 g di fettine di prosciutto cotto n. 4
    8 olive nere
    2 cucchiai di passata di pomodoro
    Sale
    Olio evo

    Preparazione dello strudel provola cotto e pomodoro.

    Preparare lo strudel provola cotto e pomodoro è molto semplice e veloce e in pochi minuti sarete pronti per infornarlo ed avere un ottima cena.

    Prendete le olive nere e tagliatele a rondelle. Condite due cucchiai di passata di pomodoro con sale pepe e 1 cucchiaio di olio evo.

    Accendete il forno a 200 °C

    Prendete il foglio di pasta sfoglia, srotolatelo e mettetelo in una teglia sulla carta di confezione.

    Mettete al centro le fettine di provola poi il prosciutto cotto e sopra le fettine di provola residue.

    Distribuite sopra le olive a rondelle ed infine la passata di pomodoro condita.

    Chiudete lo strudel come preferite. Io ne ho fatto una treccia. Per fare lo strudel come l’ho chiuso io potrete seguire le foto che troverete qui sotto.

    Infornate a 200 °C e fate cuocere 20 minuti o comunque fino a che sarà diventato colorito. Sfornate e fate intiepidire poi servite.

    Ed ecco qua che lo strudel provola cotto e pomodoro è pronto per essere gustato..

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    Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

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    Passaggi

    1
    Fatto

    Accendete il forno a 200 °C
    Prendete il foglio di pasta sfoglia, srotolatelo e mettetelo in una teglia sulla carta di confezione. Mettete al centro le fettine di provola poi il prosciutto cotto e sopra le fettine di provola residue. Distribuite sopra le olive a rondelle....................

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    Fatto
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    Fatto

    .................. ed infine la passata di pomodoro condita. Chiudete lo strudel come preferite. Io ne ho fatto una treccia. Per fare lo strudel come l’ho chiuso io potrete seguire le foto qui sotto.

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    Fatto
    5
    Fatto

    infornate per 20 minuti poi sfornate, fate intiepidire e servite

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    Fatto

    Elena Prugnoli

    Salve a tutti e ben trovati nel mio blog di cucina. Mi chiamo Elena Prugnoli e cucinare è la mia passione. Le ricette che troverete qui sono tutte provate, collaudate e approvate da chi ha avuto il piacere di assaggiarle. Vi auguro di poter trovare in questa pagina spunti per le vostre ricette e se vorrete darmi consigli o fare appunti sappiate che saranno sempre ben accetti perché in fondo in cucina non si finisce mai di imparare............

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