Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
1 foglio Pasta sfoglia rettangolare
360 g verza viola 1/2 verza piccola
200 g zucca 1 fetta
60 g carote 1 piccola
50 g noci sgusciate
200 g formaggio tipo Asiago
40 ml olio e.v.o.
q.b. sale

Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Lo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è uno strudel un po' particolare ma buonissimo.. Sapore delicato con la giusta croccantezza!!! da provare

  • 1 h 20 minuti
  • Persone / Porzioni 6
  • Media difficoltà

Ingredienti

Procedimento

Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Questo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è veramente una bontà. Gli ingredienti sono un po’ inusuali per uno strudel salato ma il risultato è stato decisamente delizioso.

strudel salato cavolo nero zucca e curcuma

Ingredienti per uno strudel:

1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
360 g di verza viola
200 g di zucca
1 carota 60 g
50 g di noci sgusciate
200 g di Asiago
40 ml di olio evo
Sale q.b.

 

Preparazione dello strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Per preparare lo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è necessario pulire le verdure e cuocerle.

Pubblicità

Lavate bene la carota, la curcuma, il cavolo viola e la zucca.

Sbucciate la carota con un pelapatate e tagliatela a cubetti.

Togliete la buccia alla zucca e tagliate anche questa a cubetti.

Pubblicità

Tagliate la verza viola a fettine sottili.

Mettete i cubetti di zucca carote e la verza in una padella insieme all’olio evo. Salate bene e fate cuocere 10 minuti. Tagliate a fettine la curcuma e aggiungetela nella padella con le verdure. Proseguite la cottura per altri 10 minuti. Fate raffreddare le verdure.

Intanto tagliate il formaggio a cubetti e tritate in modo grossolano le noci.

Prendete una ciotola e metteteci il cavolo e le verdure cotte, aggiungete le noci tritate e il formaggio a cubetti.

Mescolate bene il tutto. Stendete il foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro. Dividete la pasta sfoglia idealmente a metà e tagliate con un taglia crostate una delle metà lasciando un bordo non tagliato di un centimetro all’esterno .

Distribuite il ripieno nella parte dello strudel non tagliata e chiudete lo strudel. Fermate i lati accoppiati con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la parte superiore dello strudel con poca acqua, olio e sale mescolati e cospargete con un pugno di semi di sesamo.

Cuocete lo strudel a 190 °C per 25 – 30 minuti.

Sfornate e gustate tiepido.

Questo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è una vera delizia.

 

Ricetta e foto Elena Prugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Pubblicità

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

(Visited 738 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità

Passaggi

1
Fatto

Lavate bene la carota, la curcuma, il cavolo viola e la zucca.
Sbucciate la carota con un pelapatate e tagliatela a cubetti. Togliete la buccia alla zucca e tagliate anche questa a cubetti.

2
Fatto

Tagliate la verza viola a fettine sottili. Mettete i cubetti di zucca carote e la verza in una padella insieme all’olio evo. Salate bene e fate cuocere 10 minuti.

3
Fatto

Tagliate a fettine la curcuma e aggiungetela nella padella con le verdure. Proseguite la cottura per altri 10 minuti. Fate raffreddare le verdure.

4
Fatto

Prendete una ciotola e metteteci il cavolo e le verdure cotte, aggiungete le noci tritate e il formaggio a cubetti. Mescolate bene il tutto.

5
Fatto

Stendete il foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro. Dividete la pasta sfoglia idealmente a metà e tagliate con un taglia crostate una delle metà lasciando un bordo non tagliato di un centimetro all’esterno .
Distribuite il ripieno nella parte dello strudel non tagliata e chiudete lo strudel. Fermate i lati accoppiati con i rebbi di una forchetta.

6
Fatto
7
Fatto

Spennellate la parte superiore dello strudel con poca acqua, olio e sale mescolati e cospargete con un pugno di semi di sesamo.
Cuocete lo strudel a 190 °C per 25 – 30 minuti.

Elena Prugnoli

Salve a tutti e ben trovati nel mio blog di cucina. Mi chiamo Elena Prugnoli e cucinare è la mia passione. Le ricette che troverete qui sono tutte provate, collaudate e approvate da chi ha avuto il piacere di assaggiarle. Vi auguro di poter trovare in questa pagina spunti per le vostre ricette e se vorrete darmi consigli o fare appunti sappiate che saranno sempre ben accetti perché in fondo in cucina non si finisce mai di imparare............

orata al forno con patate alla curcuma
post precedenti
Orata al forno con patate alla curcuma
polipetti con patate e piselli in umido
post successivi
Polipetti con patate e piselli in umido
orata al forno con patate alla curcuma
post precedenti
Orata al forno con patate alla curcuma
polipetti con patate e piselli in umido
post successivi
Polipetti con patate e piselli in umido

Un commento Nascondi commenti

Aggiungi il tuo commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »