Ingredienti
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220 g Pesche sciroppate
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125 g Yogurt senza lattosio
Procedimento
Cremini alle pesche sciroppate senza lattosio
I cremini alle pesche sciroppate senza lattosio sono un dolce estivo ed un freschissimo modo per fare merenda. Una merenda completa rinfrescante ed ideale per il periodo estivo.
Avendo problemi con il lattosio li ho preparati con uno yogurt delattosato alla vaniglia, ma se volete potete utilizzare uno yogurt qualsiasi. Il risultato è stato gustoso e una ottima idea per una merenda sana e genuina.
Le pesche sciroppate che ho utilizzato sono quelle che preparo seguendo questa ricetta –>> PESCHE SCIROPPATE FATTE IN CASA ma se volete potrete utilizzare anche le pesche sciroppate che si acquistano al supermercato.
Ingredienti per 6 cremini piccoli
220 g di pesche sciroppate
125 g di yogurt alla vaniglia senza lattosio
Preparazione dei cremini alle pesche sciroppate senza lattosio
Per preparare questo golosissimi cremini prendete tre pezzi di pesche sciroppate (che dovrebbero essere più o meno del peso di 220 g).
Mettete le pesche sciroppate nel bicchiere del frullatore e frullate bene. Aggiungete lo yogurt alla polpa frullata e fate amalgamare bene a bassa velocità.
Versate negli appositi contenitori per ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo di solidificazione potrete gustare i vostri cremini semplicemente estraendoli dagli stampi. Vi sono quelli di plastica dura che per essere estratti senza problemi richiedono alcune accortezze.
Per facilitare l’estrazione dei cremini dagli stampi bagnate gli stampi qualche secondo con acqua calda.
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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