0 0
Muffins alle mele senza lattosio

Condividi sui tuoi social network :

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Adjust Servings:
260 g farina tipo 00
100 g zucchero semolato
2 uova
160 g succo di mela
100 g olio di semi
16 g lievito per dolci istantaneo
6 mele

Muffins alle mele senza lattosio

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • senza burro
  • Senza Lattosio
  • Vegetariane

I muffins alle mele senza lattosio sono un dolce goloso, senza lattosio, senza burro, ricco di fibre e vitamine sano e genuino . Ideali per la colazione o la merenda sono leggeri sani e genuini.

  • 1 ora
  • Persone / Porzioni 15
  • Media difficoltà

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Muffins alle mele senza lattosio

I muffins alle mele senza lattosio sono un dolce goloso, senza lattosio, senza burro, ricco di fibre e vitamine sano e genuino . Ideali per la colazione o la merenda sono leggeri sani e genuini.

Preparare questi muffin è semplice e per sostituire il latte ho utilizzato del succo di mela che ha reso questi muffins ancora più golosi.

Questa ricetta fa parte della mia raccolta di ricette dolci e salate con le mele che potrete andare a vedere cliccando qui

 

muffins alle mele senza lattosio

 

Ingredienti per 12 -15 muffins:

260 g di farina 00
100 g di zucchero semolato
2 uova
160 ml di succo di mela
100 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
5 – 6 mele (600 g circa)

Preparazione dei muffins alle mele senza lattosio

Preparare questi muffins è semplicissimo e richiede poco tempo

Preparate i pirottini dei vostri muffins e accendete il forno a 180 °C statico. Il numero dei muffins dipenderà molto dal tipo di pirottino che utilizzerete.

Innanzi tutto sbattete le uova con lo zucchero fino a che otterrete una massa spumosa e gonfia. Aggiungete ora l’olio a filo continuando a sbattere.

A questo punto aggiungete gradualmente la farina setacciata insieme al lievito e alla cannella.

Prendete due mele di quelle previste nella ricetta e sbucciatele poi tagliatele a dadini e aggiungetele nell’impasto.

Sbucciate le mele rimanenti se non sono biologiche altrimenti lasciatele con la buccia. Tagliatele in quattro spicchi e togliete il torsolo centrale poi tagliate gli spicchi a fettine mediamente sottili.

Distribuite il composto così ottenuto nei pirottini e decorate con le fettine di mela, infine infornate in forno già caldo 180 °C.

Fate cuocere per 25 – 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di estrarre i vostri muffins.

Se volete potete spolverare di zucchero a velo.

Ed ecco qua i vostri muffins alle mele senza lattosio pronti per essere gustati

muffins alle mele

 

Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se provate le mie ricette  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto le pubblicherò..

In cucina con Zia Ralù sui social entra e seguimi su :

FACEBOOK cliccate qui IN CUCINA CON ZIA RALU’

PINTEREST  cliccate qui e poi cliccate su segui

Instagram -> cliccate qui e poi su segui

TWITTER  -> cliccate qui e poi segui

Telegram -> unisciti alla mio canale cliccando qui

 

(Visited 4.740 times, 1 visits today)
Condividi / share sui socials
crocchette di zucca
ricette / articoli più recenti
Crocchette di zucca – ricetta facile
torta salata alle verdure fiorita
ricette/articoli meno recenti
Torta salata alle verdure fiorita
crocchette di zucca
ricette / articoli più recenti
Crocchette di zucca – ricetta facile
torta salata alle verdure fiorita
ricette/articoli meno recenti
Torta salata alle verdure fiorita

Aggiungi il tuo commento