• Home
  • Dolci
  • Pasta frolla bicolore – ricetta base
Pasta frolla bicolore – ricetta base

Condividi nel tuo social network /Share:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Pasta frolla bicolore – ricetta base

Caratteristiche /Features:
  • Dolci
  • 1 h
  • Porzioni/ persone 500
  • Facile

Procedimento

Share / Condividi
Pubblicità
Condividi / share sui socials

Pasta frolla bicolore

La ricetta della pasta frolla bicolore è una ricetta di pasta frolla dolce che può essere utilizzata per creare dei biscotti golosi e deliziosi oppure come base per crostate. La preparazione è semplice e richiede il classico riposo di almeno 30 minuti in frigo.

pasta frolla bicolore

Ingredienti per 500 gr di pasta frolla totale:

200 gr di farina 00
125 gr di burro
125 gr di zucchero
1 uovo

Per completare:
25 gr di farina per la pasta bianca
20 gr di cacao amaro in polvere per la pasta al cacao

Pubblicità

 

Preparazione della pasta frolla bicolore:

Prendete lo zucchero e il burro e mescolateli bene poi aggiungete l’uovo  e  continuate ad impastare. Versate 200 gr di  farina e amalgamate bene il tutto.  Dividete ora la pasta ottenuta in due parti uguali e mettetela in due ciotole diverse. Aggiungete ad una parte 25 gr di farina e invece all’altro pezzo 20 gr di cacao. Impastate bene sia la pasta bianca che nera e mettetele separate in buste per alimenti o avvolgetele in due fogli di pellicola trasparente e mettetele in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo potrete fare con questa pasta dei deliziosi dolci.

Io fino ad ora con questa pasta frolla ho preparato i seguenti dolci:

Pubblicità

2) torta bicolore alle due creme

2) fiori di pasta frolla bicolori

fiori di pasta frolla bicolori

 

Biscotti di pasta frolla bicolore

 

per le ricette sarà sufficiente che clicchiate sulla foto.

Se cerchi altre ricette di dolci  clicca qui: DOLCI

Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui IN CUCINA CON ZIA RALU’ anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA  QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

Pubblicità

Segui In cucina con Zia Ralù anche su GOOGLE + clicca qui e clicca su SEGUI

 

(Visited 257 times, 1 visits today)

Condividi / share sui socials
Pubblicità

Passaggi

1
Fatto

Prendete lo zucchero e il burro e mescolateli bene poi aggiungete l’uovo e continuate ad impastare.

2
Fatto

Versate 200 gr di farina e amalgamate bene il tutto. Dividete ora la pasta ottenuta in due parti uguali e mettetela in due ciotole diverse. Aggiungete ad una parte 25 gr di farina e invece all’altro pezzo 20 gr di cacao.

3
Fatto

Impastate bene sia la pasta bianca che nera e mettetele separate in buste per alimenti o avvolgetele in due fogli di pellicola trasparente e mettetele in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo potrete fare con questa pasta dei deliziosi dolci.

fiori di pasta frolla bicolori
ricette / articoli precedenti
fiori di pasta frolla bicolori
zucchine tonde ripiene di carne
nuove ricette/articoli
Zucchine tonde ripiene di carne
fiori di pasta frolla bicolori
ricette / articoli precedenti
fiori di pasta frolla bicolori
zucchine tonde ripiene di carne
nuove ricette/articoli
Zucchine tonde ripiene di carne

Aggiungi un commento o una tua impressione grazie

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »