Ingredienti
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1 foglio Pasta sfoglia rettangolare
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500 g broccoli
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250 g salsiccia di norcia
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105 g pomodori piccadilly
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100 g formaggio tipo Asiago
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50 ml vino bianco
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1 spicchio aglio
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q.b. sale
Procedimento
Torta salata broccoli salsiccia e pomodori
La torta salata broccoli salsiccia e pomodori è una torta salata invernale gustosa e sfiziosa apprezzata da tutti. Una sorpresa nel gusto, questa torta salata è veramente ottima.
Ingredienti per 6 porzioni:
1 foglio di pasta sfoglia senza grassi idrogenati
500 g di broccoli
250 g di salsiccia
105 g di pomodorini piccadilly
100 g di asiago
1 spicchio di aglio
50 ml di vino
10 g di olio evo (1 cucchiaio)
Sale
Preparazione della torta salata broccoli salsiccia e pomodori
Preparare questa torta salata è molto semplice anche se richiede tempo. Innanzi tutto bisogna pulire il broccolo, togliere la parte più dura e tagliare a pezzi tutte le rimanenti parti.
Lessate il broccolo in acqua salata per circa 7 minuti, i pezzi devono essere mediamente teneri quando li scolerete; poi metteteli da parte e fateli raffreddare.
Lavate i pomodorini e divideteli in quattro parti ciascuno.
Intanto spellate la salsiccia e prendete una padella abbastanza grande, metteteci l’olio e lo spicchio di aglio e fate cuocere qualche minuto poi aggiungete la salsiccia e sfumate con il vino.
A questo punto togliete l’aglio, aggiungete i broccoli ed i pomodorini a pezzetti poi fate insaporire bene.
Accendete il forno a 200 °C e prendete una teglia rettangolare dove possa entrare il foglio di pasta sfoglia.
Prendete il foglio di pasta sfoglia e stendetelo nella teglia con la carta da forno di confezionamento. Bucherellate la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta distribuite il condimento di broccoli pomodorini e salsiccia della padella e terminate con l’asiago grattugiato con una grattugia a fori grandi.
Infornate in forno già caldo e fate cuocere la torta salata per 20- 25 minuti
Sfornate la torta e servitela calda. È veramente buonissima.
Ed ecco qua la vostra torta salata broccoli salsiccia e pomodori è pronta per essere gustata
Ricetta e foto ElenaPrugnoli ©copyright – tutti i diritti riservati.
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Passaggi
1
Fatto
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Innanzi tutto pulite il broccolo, togliete la parte più dura e tagliate a pezzi tutte le rimanenti parti. |
2
Fatto
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Accendete il forno a 200 °C e prendete una teglia rettangolare dove possa entrare il foglio di pasta sfoglia. |
2 Commenti Nascondi commenti
Questa mi fa proprio gola!
è buonissima!!!